Цитата |
---|
...Инспектор записала меня в военно-техническую школу. Говорит- три месяца учёбы, получишь права В,С. и в апреле сто процентов призовут... |
Записал в ВТШ это как? Насколько в курсе, пару лет эти ВТШ на платной основе работают. Если на платной, то сколько стоимость обучения по специальности водитель?
Цитата |
---|
...А возможно ли попасть в Аэромобильные войска после ВТШ?.. |
Можно. Несмотря на планы МО РК 2012 года перевести АэМВ полностью на контракт, например, в Капчагайскую ДШБр прошлой осенью из Астаны одна команда была.
Цитата |
---|
...Или теперь мой удел- авторота?.. |
В АэМВ тоже водители служат. Правда, эта одна из тех специальностей, которая с переходом на контракт не для срочников. В любом случае водительское удостоверение не помешает в жизни, если обучение в ВТШ адекватно по стоимости платным курсам или, что еще лучше, бесплатное.
Цитата |
---|
...С парашютом не прыгал- но два года (пока учился в 10-11 классе в Новосибирске) почти каждые выходные прыгал с тарзанки, с 16-ти этажки. Спортсмен- лёгкая атлетика... |
У Вас гражданство казахстанское? Вообще с весны открывается сезон у парашютистов, в Уральске для платников 6 часов теории, затем прыжок, о стоимости не в курсе. Также есть десятидневные сборы, курсанты находятся при ДОСААФе (РОО Отан) на казарменном положении (как при Союзе). Но к апрелю не успеете, можете решить вопрос о призыве осенью 2015. В принципе, наличие или отсутствие прыжков с парашютом сейчас на отбор срочников в АэМВ, решающего значения не имеет.
К понедельнику обещают дать более подобную информацию по ЗКО, в т.ч. были ли команды в АэМВ этой осенью.
Цитата |
---|
...Я вот хотел узнать- а как связаться с вышеупомянутым гражданином? Через Отан?.. |
Если Вы из Уральска, или из другого н.п. ЗКО, набросайте и вышлите мне Ваше резюме, я перенаправлю Анатолию Васильевичу. Возможно, он посодействует.
Цитата |
---|
...у меня на спине татуировка- надпись- Victory loves preparation... |
Это минус, могут зарубить при отборе в ДДО, несмотря на здоровье "хоть куда".