Отправляют в ВДВ 2 го числа, подмосковье где то рядом со станцией на букву Ш, точно не запомнил. Вопрос такой, мне сказали что в подмосковье плохие части, бардак и сплошные не уставные отношения, к дедовщине я готов, но хотелось бы узнать может кто то служил или знает, как там?
Anenerbe пишет: Отправляют в ВДВ 2 го числа, подмосковье где то рядом со станцией на букву Ш, точно не запомнил. Вопрос такой, мне сказали что в подмосковье плохие части, бардак и сплошные не уставные отношения, к дедовщине я готов, но хотелось бы узнать может кто то служил или знает, как там?
Станция Щелкововская? Будешь служить в 38 ОПС (отдельном полку связи ВДВ) Воинская часть № 54164. Щелковское шоссе, остановка Новый городок, Медвежьи озера. Не думаю, что там напряг с неуставными отношениями. Около москвы, начальство рядом. Почитай на нашем форуме о этой части, тут http://desantura.ru/forum/forum13/topic5340/ Ищи инфу 38 ОПС или в\ч 54164. Я там служил в другой правда части 46131, но на той же территории. Удачной службы братишка!