Здравствуйте Хочу попасть в вдв после универа из города Москвы. Заканчиваю униер в 2012. Защита 20 июня Но хочу попасть в части , которые расположены под Тулой, Рязанью и т.д Могут меня забрать в Томск или Тюмень если я прописан в ХМАО (Ханты-Мансийский АО г.Радужный)?
Эко тебя после универа, да еще и московского торкнуло Пропишись при универе ( в Москве) и скажи в военкомате что желаешь служить. Они (сотрудники военкомата) тебя "зашлют" куда попросишь. Если здоровье не подкачает.(см. Форум)
Здравствуйте господа. Как вы думаете лучше после университета получить звание офицера запаса или лучше отслужить? Все мои знакомые и друзья говорят , что зря типа ты пойдешь служить, только год потеряешь. И с родителями я поговорил, они меня стали отговаривать. Что делать? Очень хочу пройти армию. Не знаю как правильно поступить. На момент окончания будет 22 года. Заканчиваю вуз в Москве. Категория годности A1.
То есть Вы решили расторгнуть договор с факультетом военного обучения и решить какие-то личные проблемы, уйдя в армию срочником? Зря. Никаких проблем не решить таким образом. Просто на фоне начала срочной службы они могут показаться мелочами - это есть. И еще. Никто не гарантирует срочку именно в ВДВ. Даже выпускнику Бауманки.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.