tso пишет Цитата(Абвер)Может еще будем пиндосов поздравлять с ДМБ?Ты чё Колян17 совсем чтоли?...
Ну поздравил Колян своего земляка с дембелем, чё шуметь-то? пиндосы и политика тут ни причём, Рома - выполнил СВОЙ ДОЛГ. да ясно, что тема "Они служат Родине" значит - Они служат России. но пусть будет одно маленькое исключение. для Ромы Братишка Абвер, мягче надо быть к молодёжи [/QUOTE] Не, нафиг, нафиг... (Это я насчёт «мягкости к молодёжи»...) Оно — наверное, да, круто.
Но! То крутое тело — оно ж присягу приносило...
P.S.
Цитата
на форуме переводчиков:
From User Vovan: Уважаемое сообщество! Год назад вы подсказали мне, как будет "отсосите" по-латышски. Я вам за это очень благодарен. Не подскажете, как будет это же слово по-грузински?
From User Polyglot: Уважаемый Vovan! Я думаю, будет проще, если мы сразу отошлем Вам перевод этого слова на грузинский, эстонский, украинский, польский и другие языки. И еще, Владимир Владимирович, маленькая просьба. Вы к нам, пожалуйста, так много охраны не водите, а то когда они все из Кремля логинятся, у нас сервак падает...
«Гвардейцы! Не создавайте себе трудностей, чтобы потом их героически преодолевать.»
А я вот тоже думаю на осенний призыв рвануть в армейку. Брошу институт и поеду в Омск в учебку. Встречу своих друзей. Весной 4 друга ушли вместе попали вместе. И теперь ещё и служат вместе.
Корень пишет А я вот тоже думаю на осенний призыв рвануть в армейку. Брошу институт и поеду в Омск в учебку. Встречу своих друзей. Весной 4 друга ушли вместе попали вместе. И теперь ещё и служат вместе.
Давай, глядишь в учебке вместе осенью будем
Бой приняла колонна умирая Ведь никогда Россия не сдавалась![/COLOR]
Перед уходом оставьте координаты по мере возможности будем вас навещать. В Туле - без проблем ; в Рязани в принципе тоже. В Омске... я вряд ли ...да ведь у нас Шведова есть !
лабус пишет Перед уходом оставьте координаты по мере возможности будем вас навещать. В Туле - без проблем ; в Рязани в принципе тоже. В Омске... я вряд ли ...да ведь у нас Шведова есть !
Шведова ... Шведова ... А kos вам на что??? Ей как никак на целых 6 часов ближе до учебки ехать!!!
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
remiz пишет Но! То крутое тело ? оно ж присягу приносило...
(Ne ba galve, a ba... понятно, да?..)
Не в моих правилах указывать старшим, но тем не менее, не будучи знакомым лично с молодым человеком, аттестовывать его "телом" считаю недостойным занятием. Не его вина, что ему не предложили текст другой присяги.
С уважением.
Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. И хотя мы живыми до конца долетели, Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть. (С)
remiz пишет Но! То крутое тело ? оно ж присягу приносило...
(Ne ba galve, a ba... понятно, да?..)
Не в моих правилах указывать старшим, но тем не менее, не будучи знакомым лично с молодым человеком, аттестовывать его "телом" считаю недостойным занятием. Не его вина, что ему не предложили текст другой присяги.
С уважением.
Да не оправдывайте его,что сделано,то сделано.Присягнулдругой стране.Вспомните наших моряков,которые отказались присягать новоиспеченной самостийной Украине. Могу навещать пацанов в Иваново,98-ой ВДД,знаю где их полчок стоит,часто бываю в этом городе,так что там Волонтер тоже не останешься без навещений
Абвер пишет Да не оправдывайте его, что сделано, то сделано. Присягнул другой стране. Вспомните наших моряков, которые отказались присягать новоиспеченной самостийной Украине.
хм... у моряков был выбор. точнее - у них выбора не было. дважды не присягают. (кроме предателей конечно) а у Ромы он был? скорее - небыло. думаю, за него ещё раньше родители решили. так-то вот. а Волонтер что, в 98-ю собрался?
не будучи знакомым лично с молодым человеком, аттестовывать его "телом" считаю недостойным занятием. Не его вина, что ему не предложили текст другой присяги
Поясняю: судя по «аттестации» его друга, молодой человек «ну в очень крутом» месте служил. Поэтому — крутое.
А «тело» — потому, что к потенциальному противнику, по-моему, психологически правильно относиться не как к личности, а именно как к физическому телу. Я на этом не настаиваю, можете это чисто личными моими «заморочками» считать: у меня в Риге могил родни много, начиная с прабабки...
По поводу присяги: не мне судить, чья вина. Я объективно факт рассматриваю: случись что (ну, там, к примеру, мы — потомки типа меня — решим всей толпой пойти проведать могилы предков...) — на чьей стороне боец воевать будет? Если парень на самом деле воин — он будет присяге верен. И это — правильно. (Соответствено, мне сейчас — «правильно» считать его потенциальным телом...)
«Гвардейцы! Не создавайте себе трудностей, чтобы потом их героически преодолевать.»
не будучи знакомым лично с молодым человеком, аттестовывать его "телом" считаю недостойным занятием. Не его вина, что ему не предложили текст другой присяги
Поясняю: судя по «аттестации» его друга, молодой человек «ну в очень крутом» месте служил. Поэтому — крутое.
А «тело» — потому, что к потенциальному противнику, по-моему, психологически правильно относиться не как к личности, а именно как к физическому телу. Я на этом не настаиваю, можете это чисто личными моими «заморочками» считать: у меня в Риге могил родни много, начиная с прабабки...
По поводу присяги: не мне судить, чья вина. Я объективно факт рассматриваю: случись что (ну, там, к примеру, мы — потомки типа меня — решим всей толпой пойти проведать могилы предков...) — на чьей стороне боец воевать будет? Если парень на самом деле воин — он будет присяге верен. И это — правильно. (Соответствено, мне сейчас — «правильно» считать его потенциальным телом...)
И я про тоже РЕМИЗ. Да нет в 98-ую незнаю,собирается Волонтер или нет,но если после учебки распределят,то я могу его навещать,ну и других форумчан,которые попадут в Иваново.
Тамтам. Я с ним перезванивался да у него всё в порядке я и перестал звонить. Я так понимаю у него уже дембельские настроения . А вот в Митино служит и хоть бы кто нить навестил. Нехорошие мы люди . Эгоисты однако.
Поздравим Григоря Зинкина участника Форума Десантура ! Он с честью прошёл службу в гвардейском 51 ПДП 106 гв.ВДД ! Вчера мы в составе Степ Отмель и я проводили его на Казанском вокзале домой наУрал. Миртотворец - твоё поручение выполнили . Парень золото. Всё сделал что планировал. Участвовал в Параде в честь 60летия Победы на Красной площади . Освоил несколько специальностей . Был на хорошем счету у командиров . Проявил мужество. Совершил прыжки с парашютом с оружием . Учавствовал в зимних учениях с десантированием когда мороз доходил до - 42 градуса . Стал сержантом и только из природной скромности не стал старшиной. Ну и традиций не нарушил - в роте попрощался как положено . Красавец. Мужчина. Ещё двое дембелй - ждём их. Миша и Сашок. Терпения им - помните как тяжело последние дни в части .
Да - вот и пролетели два года... даже как-то грустно стало, оглянутся не успели, а тут уже и дембель ВДВ. С гордостью будет носить еще один наш Братишка - Гришка форму десантника и чтить традиции наших доблестных войск - поздравляю!!! И спасибо всем - особенно товарищам полковникам, которые помогли такому чудесному парню!!!
Костя, "докладываю голосом" (С)! Григорий добрался нормально, в семье всё отлично. Перинимаю от вас Григория по эстафете, сейчас будем помогать ему с трудоустройством и адаптацией к гражданской жизни.
А что тут написать? Добрался отлично сейчас ищу работу, адоптация идёт тяжко, много думать приходиться Пацаны поддерживают, вообще всем огромное спасибо за поддержку, отдельную благодарность выражаю Stepу, Лубусу, Mirotvortsу и всем всем всем. Лабус и Степ поддерживли меня в армии, Миротворец поддерживал любовь всей моей жизни, Огромное им спасибо. Всем благодарен, пью за тех кто в стропах, за всех вас мужики.
Только прыгнув с небес, можно стать с высотою "на ТЫ"[/COLOR]
Ну вот и Мишка отписался - скоро будет дома!!! Рад за наших ребят!!! Командир им шлет приветы!!! Ждем пока сам altmike оставит свои комментарии о службе Всем удачи!
Вот и ещё один дедушка ВДВ на Форуме ! Поздравляем от всех Форумчан Мишу Алтунина с окончанием службы в гвардейском 51 парашютно - десантном полку ! Служил достойно. Это я знаю. Поклон родителям воспитавшим такого сына. Ждём на Форуме. Миша с тебя сгущёнка для молодых !
От всех родителей огромное спасибо всем форумчанам принявших участие в судьбах наших детей, которые наконец стали взрослыми. Низкий поклон вам ребята и храни вас бог.
Прошу прощения за столь поздний ответ - долго приходил в себя , до сих пор не могу привыкнуть когда по утрам никто не кричит "Рота ПОДЪіМ!" <_< Даже тоскливо как-то становится...
Добрался нормально, в Москве пришлось загулять аж на трое суток (все таки раз в жизни такое бывает)...
Хочу сказать спасибо от всей души всем, кто поддержал меня, в частности Лабусу, Kos, Step, да и всем форумчанам, кто вместе с нашими родителями переживал за нас. Низкий поклон вам.
Ребята, скажу вам честно, армия - это круто! Ни грамма не жалею, что отдал 2 года.Оно того стоило!!!