Как судьба сложиться,я думаю что и в морскую пехоту тоже в России не плохо попасть УДАЧИ
Позабыв о службе, девчонок вспоминая, Собрались ребята, грустя и веселясь. Я им рассказал, как я любил тебя когда - то, Но не рассказал, что ты меня не дождалась.
Фуух... спасибо, успокоили меня этой темой Очень хочу попасть в ВДВ, но все боялся, что никак не протолкнуться... А тут прямо руководство к действию Щщастье то какое!
я хочу в ВДВ но у мена плоскоступие незнау какое степени но вoпше я некогда ево не замечал,и зрениа у мена 1.0 а так я 175цм и вешу 60кг занимаус таеквондо и бегау, потагиваус 12 раз и отжимаус 33, знау шведский и англский
я хочу в ВДВ но у мена плоскоступие незнау какое степени но вoпше я некогда ево не замечал,и зрениа у мена 1.0 а так я 175цм и вешу 60кг занимаус таеквондо и бегау, потагиваус 12 раз и отжимаус 33, знау шведский и англский
Странный акцент. А вы гражданин России?
Еще долго мы будем Этой войною дышать, Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
Странный акцент. А вы гражданин России?
да я гражданин России. Я толко исползивал www.translator.ru, поетаму так погано написал
Mr.X странный ты какой-то. Судя потому что ты написал и как поставил вопрос, то вероятность стать офицером ВДВ после института у тебя 0%. Другое дело если ты закончил военную кафедру, получил соответсвующий ВУС, со спортом на ты, здоровье позволяет, марально и физически готов служить в ВДВ то тут твои шансы увеличиваются. Вероятность службы офицером ВДВ зависит только от тебя.
Извиняюсь за не вполне корректный вопрос.Я заканчиваю Военную кафедру и буду офицером артиллерии.Военные сборы буду проходить в учебном центре по подготовке младшего командного состава артиллерии ВДВ...С физ подготовкой у меня все в порядке,вот только никогда не занимался боевыми искуствами. Да и еще вопрос как относятся к выпускникам военных кафедр в частях?нам офицеры говорили,что по меньшей мере плохо...
Mr.X пишет вот только никогда не занимался боевыми искуствами. Да и еще вопрос как относятся к выпускникам военных кафедр в частях?нам офицеры говорили,что по меньшей мере плохо...
боевыми искуствами не обязательно заниматься чтобы попасть в ВДВ. так что с этим нет особых проблем. что же касается офицеров с гражданских вузов то отношение неоднозначное. одних интересует вопрос почему ты хотел стать военным а пошел в гражданский вуз, а другим все равно будет. самое главное какой ты в действительности окажешься офицер. из этого о тебе и сформируется мнение
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Здорово, ребят. Может кто сталкивался с такой проблемой. Умоего друга не особо хорошее зрение , так вот, он, (как и я) оч сильно хочет в ВДВ, просто бредит этим, а в военкомате ему поставили лишь Б3, то биш годен с не значительными ограничениями именно из-за зрения. Но в данный момент он учится и если пойдет в армию, то минимум через 5 лет. Что вы можте посоветовать ему делать в это время?
РОССИЯ - наша Мать, НЕБО - наша Стихия, ЧЕСТЬ - наше Знамя. Да будет обречен тот, кто покусится на эти Незыблемые Святыни...
Поищи в других темах про медкомиссию - уже неоднократно вопрос про плохое зрение обсуждался. В двух словах - вариантов два: - идти служить в другие войска - срочно подделывать документы и ставить нормальное зрение в них
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
сейчас я учусь в универе на 4-м курсе, мне 20 лет, почти год занимаюсь каратэ, отжимаюсь на кулаках 50 раз, после универа хочу посвятить свою жизнь войскам. В связи с этим хочу пойти служить в 45 ОРП, а после попробовать поступить в Рязань. Так вот: возьмут ли меня в ОРП (со здоровьем у меня все ок) и имеет ли смысл идти потом в институт?
Бой приняла колонна умирая Ведь никогда Россия не сдавалась![/COLOR]
А на 2 и 1, сколько прыгов нужно? [/quote] Не надо пороть горячку! Для второго разряда нужно выполнить более 20 прыжков, плюс выполнить нормативы по точности приземления. И еще, если не ошибаюсь, сумма времени свободного падения должна быть не ниже какого-то значения. Какого, тоже не помню. Яндекс тебе в помощь. А вообще, не обязательно сдавать на 2-й разряд, имхо. Сделай 10 прыжков и на тебя уже должны обратить внимание. А на разряды иди, если ты решил серьезно этим заниматься и стать спортсменом-парашютистом.
Волонтер пишет Наверно надо и мне задать пару вопросов:
сейчас я учусь в универе на 4-м курсе, мне 20 лет, почти год занимаюсь каратэ, отжимаюсь на кулаках 50 раз, после универа хочу посвятить свою жизнь войскам. В связи с этим хочу пойти служить в 45 ОРП, а после попробовать поступить в Рязань. Так вот: возьмут ли меня в ОРП (со здоровьем у меня все ок) и имеет ли смысл идти потом в институт?
В 45-й полк - если договоришься, то возьмут. В училище - нет, потому что когда ты окончишь университет, у тебя образуется уже одно высшее образование. А второе высшее нынче платное, и ВВУЗы, по-моему, им не занимаются... А зачем тебе в Рязанку после универа (кстати, что за университет-то)? Пойди на военную кафедру и получи лейтенанта. А потом - на контракт... Конечно, "пиджак" - это не совсем офицер... Но на службе ты быстрее научишься всему необходимому...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
В том то и дело, что в нашем универе нет военной кафедры Получается что единственный выход - идти в школу прапорщиков? Блин, а так хочется стать офицером!
PS: Омский Государственный Университет.
Бой приняла колонна умирая Ведь никогда Россия не сдавалась![/COLOR]
Здорово ребята. Мне 16 лет. Живу в военном городке. Есть мечта служить в ВДВ. Считаю, что только там смогу проявить себя и чему-то научиться. Со здоровьем всё впорядке. Занимаюсь каратэ-шотокан, регулярно посещаю спорт-городок(перекладина,брусья и.т.д). Но тут такое дело при моём росте 182 см. мой вес 65 кг. Призываться буду через год. (мне уже почти 17). Ответьте пожалуйста Уважаемые Десантники, могу-ли я с такими параметрами попасть служить в десант? Я слышал, что многое зависит именно от самого человека на сборном пункте? Я заранее очень благодарен!
Вообще эта тема уже обсуждалась на форуме, воспользуйся поиском. А вообще нормальные параметры, у меня рост был 182 при весе 67 и ничего, нормально. Удачи!
Парни, не надо наезжать на пацана. Он только нафоруме зарегистрировался ,и уже ругают.
Конечно, есть ветка для призывников. to shotokan Хочу тебе сказать, пройдись по всем врачам и проверь свое здоровье заранее, чтобы в случае чего можно было исправить. А иначе ты со своей светлой мечтой можешь пролететь.
Я думаю что у тебя всё получится! У тебя есть мечта и цель. Скажи обязательно об этом в военкомате и попроси чтобы тебя направили на прыжки,где ты пройдёшь спец.подготовку для службы в ВДВ.Успехов тебе!
Бог за нас,а мы за Бога, Кто против нас,тот против Бога! За ВДВ!
Димаз пишет Я думаю что у тебя всё получится! У тебя есть мечта и цель. Скажи обязательно об этом в военкомате и попроси чтобы тебя направили на прыжки,где ты пройдёшь спец.подготовку для службы в ВДВ.Успехов тебе!
Полностью согласен!С твоим ростом и самое главное здоровьем надо дерзать. Удачи.
Спасибо всем кто ответил! Честно говоря я хотел бы услышать другое. То что хочу служить в ВДВ я конечно скажу и уже сказал в военкомате(на предварительной постановке на воинский учёт). Но дело в том что они на это всё, просто забивают и приписка в военкомате в определённые войска не значит ничего! Всё дальше будет зависить от человека и удачи и может поменяться в самый последний момент. Ещё раз говорю, что со здоровьем проблем нет. Я бы хотел узнать как найти покупателя на сборном пункте, договориться, чтобы он взял к себе? Рост у меня нормальный(182) вес 65. С физ.подготовкой всё нормально. Мне кажется что для ВДВ у меня вес маловат, хотя в таблице соотношения рост к весу-я отношусь к нормальному питанию(при росте 182 вес должен быть 63-74 кг). Всё остальное отлично! Заранее благодарен всем кто ответит!
Viper пишет Поговори с военкомом по поводу приезда покупателя. Неужели он такой плохой человек, что не скажет :unsure:
В том то и дело что военкому всё до фени. Я для них определённая единица, и как только автобус заберёт меня на сборный пункт, интерес ко мне сразу же пропадёт. А если не дай бог случиться такое, что на сборный пункт не приедет покупатель из ВДВ, могут забрать другие? Что тогда делать?