jupiter пишет: Призывают ли на срочную службу в спецназ гру? (осенний призыв 2012)
Я бы на твоем месте не стремился в спецназ. Как я понял ты парень спортивный и хочешь служить в нормальной части, где из тебя сделают машину смерти ? Без шуток, спецназ разбит на бригады, зачастую они малочисленны и находятся на "точках" в какой ни будь дыре, но по всякому бывает и кстати с физ подготовкой там не всегда норм, можешь кстати всю службу проходить в черных погонах с эмблемой артиллерии. Поищи конечно инфу по бригадам, но удастся ли папасть в определенную? Называются бригады типа так - 125 БрСпН, где цыфра ее номер. А вот если попадешь в 45 ОПСпН ВДВ что в Кубинках, от туда точно выйдешь машиной. Но туда попасть не просто. Как вариант в развет роту любой дивизии ВДВ. Спецназ не ВДВ
Питбуль пишет: Без шуток, спецназ разбит на бригады, зачастую они малочисленны и находятся на "точках" в какой ни будь дыре, но по всякому бывает и кстати с физ подготовкой там не всегда норм, можешь кстати всю службу проходить в черных погонах с эмблемой артиллерии.
Посмеялся от данного заявления))) Авторитетный специалист видимо!
Питбуль пишет: Без шуток, спецназ разбит на бригады, зачастую они малочисленны и находятся на "точках" в какой ни будь дыре, но по всякому бывает и кстати с физ подготовкой там не всегда норм, можешь кстати всю службу проходить в черных погонах с эмблемой артиллерии.
Посмеялся от данного заявления))) Авторитетный специалист видимо!
Что именно вас расмешило? Если вы служил посреди России и служа в СпН носили берет с тельником, или форму с нашивкой СпН, то не значит, что всем так повезло. А я знавал людей, что служили с черными погонами не далеко от нашей южной границы и вокруг только необжитые просторы. Так же я знаю три подразделения СпН где обсолютно не уделялось внимание рукопашной подготовке. А автор темы стремится в СпН, думаю, для того, чтобы совершенствовать свое тело и навыки. Потому и совет, или 45 ОПСпН ВДВ или развет рота в любой дивизии ВДВ, ну или конкретная бригада СпН в которой служили знакомые.
Цитата
Maх пишет: Питбуль, Вы упомянули 45 полк. Это есть Спецназ ВДВ.
Питбуль пишет: Что именно вас расмешило? Если вы служил посреди России и служа в СпН носили берет с тельником, или форму с нашивкой СпН, то не значит, что всем так повезло. А я знавал людей, что служили с черными погонами не далеко от нашей южной границы и вокруг только необжитые просторы.
Может в 80е так и было, но явно не сейчас. Тельник и десантные эмблемы носят все части СпН в ЮВО.
Цитата
Питбуль пишет: Так же я знаю три подразделения СпН где обсолютно не уделялось внимание рукопашной подготовке.
А зачем она нужна срочнику, служащему год, да и вообще зачем она сейчас нужна? Только как средство психологической подготовки , не более. Человека за год надо научить гораздо более важным предметам , чем РБ. А в плане физподготовки для разведчика куда важнее выносливость, так что пускай лучше бегают)))
За год можно выполнить первый разряд. А это лишнем никому небудет, тем более для разведчика, каторый на боевых - это может спасти ему и его товаризам жизнь. Да и на гражданке пригодится.
Питбуль пишет: За год можно выполнить первый разряд. А это лишнем никому небудет, тем более для разведчика, каторый на боевых - это может спасти ему и его товаризам жизнь. Да и на гражданке пригодится.
Вы когда в крайний раз сегодняшний контингент призывников видели? Они бегать не могут, на первом же километре помирают. Из 400 человек призыва, при мне подтянулось более 10 раз человек 40. Процентов 50 - 2-3 раза. И это категория А, отобранные в военкомате! Камрад, очнитесь! На хрен НЕ НУЖНО ВАШЕ РБ НА ВОЙНЕ! Нужно умение стрелять, бегать и выполнять поставленные командиром задачи! И этому надо хоть немного научить за всего лишь год, не отвлекаясь на получение разрядов и званий, причем спортивный РБ прививает крайне ненужные привычки для реального боя. Несколько приемов из РБ-3 максимум.
,, А я знавал людей, что служили с черными погонами не далеко от нашей южной границы и вокруг только необжитые просторы.,,
Не могли бы Вы, уточнить у товарища,в какой именно бригаде СпН, он служил? Все Бригады известны, на форуме,и их сместонахождение,а также годы, когда всех переодели по голубому. Поэтому возможно, кто-то будет удивлён,или мы новой информацией, или Он тем что служил не в СпН.
мишаня пишет: Не могли бы Вы, уточнить у товарища,в какой именно бригаде СпН, он служил? Все Бригады известны, на форуме,и их сместонахождение,а также годы, когда всех переодели по голубому. Поэтому возможно, кто-то будет удивлён,или мы новой информацией, или Он тем что служил не в СпН.
Опять ты ставишь под сомнения мои слова? Ты сам то не в хоз взводе служил? СпН маскеровался, маскеруется и будет маскероватся под другие войска, там где в этом есть необходимость. Носить голубые береты и тельняшки (части чисто ДЕСАНТНОЙ формы) СпН стал именно из за маскеровки под десант. Если интересно, юзай поиск.