Докладываю. Поездка состоялась . Михаила перевели в 45 орп . Сам попросился . Физические данные у него хорошие бегает он быстро. Мы его в Слободке не застали. Печенье раздали на КПП посмотрели на ребят - ничего ,по всей видимости их кормят. Круглые. Вид негрустный. Зато познакомились с частью ,побывали в клубе и музее. ВДВ живы, и опасения увидеть голодных солдат в драных штанах не оправдались. Мы поехали обратно. Лёша добрая душа купил сгущёнки и шоколада но Мише мы их отдадим только после натирания головы - эт надо - два деда мотались сдуру 300 вёрст . Ну ладно. В Кубинку поедем. Награда найдёт героя.
Так. Сашок нашёлся. Позвонил сегодня. Он служит в РМО в Митино. Всё нормально не мог отзвониться потому что был в Рязани. Совершимл три прыжка с Ан-2 . Кормят по его словам очень хорошо. Хочет сладкого. Адаптацию переносит стойко. Первые месяцы нелегко но не жалуется - говорит что был психологически готов. Дедовщины нет. Качают за косяки . С физо и бегом проблем нет. Ну вот. Нашлась пропажа. Кто там есть из школы прапорщиков приветпередать ? Воробьёв его фамилия. Александр. Сейчас в длинном наряде раньше 11 марта не освободится. Воскресенье и суббота или будни с 15 до 16 часов. У нас там в Митино кто-то живёт . Если нетрудно зайдите к парню авт 26 остановка меб .маг Россия .
Mirotvorets, спасибо за фото! Ребята, Григорию помощь требуется (получил письмо от него)-он просит инфу о том, как добраться от (на какой там вокзал и аэропорт в Москве из Екатеринбурга прибывают?) до 38 ОПС в Медвежьих Озёрах. И если кто может-подскажите недорогую гостиницу неподалёку. Срочно-хочу отзвониться сегодня его жене.
"...А что вы ждете от десантников 2 августа? Они же даже в армии крючок не застёгивают!..."
knopka пишет Mirotvorets, спасибо за фото! Ребята, Григорию помощь требуется (получил письмо от него)-он просит инфу о том, как добраться от (на какой там вокзал и аэропорт в Москве из Екатеринбурга прибывают?) до 38 ОПС в Медвежьих Озёрах. И если кто может-подскажите недорогую гостиницу неподалёку. Срочно-хочу отзвониться сегодня его жене.
Куда прибывает не знаю, но добраться там до метро не составит труда. В метро по синей ветке до Щелковской выход к автовокзалу. Оттуда на маршрутке (знаю точно что идет Фряново, Фрязино, Щелково, Черноголовка, Дуброво. Хотя может че и напутал) до "медвежьих озер". Там спросит. Гостинница из недорогих поблизости Измайловская.
Еще долго мы будем Этой войною дышать, Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
Ух ты! Цельных два письма! Содержательных весьма Получил на днях от Гриши- Место службы-Кострома.
Но сейчас в Москве солдат- Тренируют на парад! Дислокация-"Медвежки" Встретить наших-"БЫЛ БЫ РАД!"
Может, братцы, сможет кто? Гляньте-судя по фотО- Будет рад сгущёнке Гриша! Хоть я знаю (рупь-за сто!),
Главно дело поддержать ДОБРЫМ СЛОВОМ и сказать: "Мы тебя, Григорий, помним!" И по дружески обнять!
Ребята, если кто поедет: На КПП 38 ОПС просите вызвать рядового Зинкина Григория из состава подразделения 331 ПДП, прибывшего в командировку для подготовки к параду. Заранее спасибо!
"...А что вы ждете от десантников 2 августа? Они же даже в армии крючок не застёгивают!..."
Вчера были рядом с Кубинкой - в госпитале навещали нашего клубного парнишку. Он сказал - вроде Альтмайк - в их УРР (учебной разведроте) 2 взвод. И вроде даже ему должны были передать уже, чтобы, мол, родителям писал почаще Лабус, а вы как съездили? Жаль, поздно увидала, что вы тоже едете - могли бы вместе...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Спасибо; уже что-то вырисовывается.Мы никак не сьездили . Из-за отсутствия информации . Уже раз сьездили впустую. Так что можно смотаться Сгущёнка лежит мне уже на нервы действует .. Я её сам люблю. Надо отвезти а то сорвусь .
Братан: Классная идея! До какого числа он в Медвежках неизвестно, но из Костромы они выезжали 13 марта. Писал Грегор, что тренировки продлятся месяц. Время, вроде, есть. Спасибо!
По altmike появились новости - все таки наш рядовой Райан похоже в Туле, его отец прислал фото и пишет, что у него все хорошо - служит! Опять будем собираться в командировочку Для нас с Костей найти его - это уже, принципиально!
Кто будет общаться с Gregorом, скажите ему, что его жена совершила уже второй прыжок с парашютом и останавливаться на этом не собирается Так что посмотрим, какой "баланс" будет через 1,5 года
Были вчера в Кубинке - тот Алтунин, который там - это другой. Его Леша зовут, и он совсем даже про форум ничего не знает Так что, похоже, Десантурский - точно в Туле остался
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
братишки, большая просьба помочь товарищу Мартини http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=4126&st=15 мой хороший знакомый, страстно стремящийся отдать долг родине в войсках Дяди Васи. Сам он из столицы, а мне как понимаете из Иркутска нет возможности. Большая просьба откликнуться лабусу (Костя выручай) все вопросы пишите Мартини в личку.
С уважением Андрей
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Лабусу огроменное спасибо!!! Он у нас ребятами занимается по настоящему!!! Только у него связь с инетом отсутствует, поэтому - московские ребята, скидывайте мне в личку свои просьбы по призыву, буду связываться с Лабусом. 3-я рота Все в порядке, хорошему знакомому - поможем, чем можем С уважением,
Миша Алтунин altmike шлет всем приветы из Тулы - весь в учебе и ремонте помещения второго караула все у него хорошо. Желаем удачи парню! И легкой службы!
Народ - свершилось, мы с Лабусом доехали до 38 ОПС и повидались с Gregorom. Гриша молодцом - вот что значит человек семейный, рассудительный, настоящий кандидат в члены ЦК КПСС Все у него хорошо, Лабус сделал много фоток, должен выложить их на форум. Всему форуму от Гриши огромный П - Р - И - В - Е - Т [/COLOR] Будет идти в седьмой шеренге - шестым, в первой парадной роте!!! Все смотрим 9 мая парад и поднимаем стопочку, а он почувствует, вышагивая по Красной Площади - когда несколько сотен человек одновременно выпьют при прохождении коробки десанта по площади! Еще рассказал, что первые две тренировки наши дЕсанты завалили, но в третью дали всем прикурить! Говорит, что сам КэП вышагивает так, что нельзя не тянуться к совершенству, и самое интересное, что чеканят шаг только дЕсанты - все остальные просто идут. По дальнейшей службе - хотят его оставить в учебке - быть ему капралом. Пожелаем парню удачи!!!
Я Степу сегодня отправлю его мучайте насчёт фоток а то у меня образование не позволяет - я их туды и так и сяк только пальцами не запихивал. Достойный парнище этот Грегор он всем передаёт привет но особенно одной молодой особе. Если не переменят то он будет в 7 шеренге в 6 ряду. Смотрите ! Ну встретили мы там роту с тренировки ;крикнули что 9 мая за них выпьем. Они обещали тоже. Но как то неубедительно. Там старлей их вёл по моему он немного удивился. Сегодня сброшу фото Степу .