Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Митинг в 5-й отдельной бригаде специального назначения ССО ВС РБ

Митинг в 5-й отдельной бригаде специального назначения ССО ВС РБ
20.06.2012
Автор фото: Тимур Шадиев

21 июня 2012 года в 5-ю ОБр СпН, дислоцированную в Марьиной Горке прибыли экипажи Автопробега Россия-Казахстан-Беларусь "ДОРОГАМИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ". Библиотекарь Голубенко Людмила Виленовна показала гостям Музей истории бригады, после чего у памятника павшим в Афганистане воинам части состоялся митинг с участием ветеранов части, командования и личного состава, а также экипажей автопробега.

Подробная информация о проведенном в 2012 году ветеранами трех стран Автопробеге "Дорогами воинской славы" по ссылке - http://club.desantura.ru/group/290/blog/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой