Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.


Визит делегации ВС Индии в 36 десантно-штурмовую бригаду

Визит делегации ВС Индии в 36 десантно-штурмовую бригаду
10.09.2013
Автор фото: Т.Шадиев

В дополнение к новости о визите слушателей Национального университета Обороны Индии в 36 десантно-штурмовую бригаду. Новость по этой ссылке - http://desantura.ru/news/63730/

Судя по фотографиям, в составе делегации ВС Индии находился также, как минимум, один военнослужащий Великобритании, на фото 34 капитан флота на бейдже которого имя STUART R MCQUAKER и принадлежность к стране UK.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой