Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1171 - 1177 из 1177
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец

19.09.2007

Россия Десантирование под Псковом прошло в запредельных условиях, считает начальник генштаба ВС России
Десантирование под Псковом прошло в запредельных условиях, считает начальник генштаба ВС России Высадка десантников 19 сентября в ходе командно-штабных учений в Псковской области прошла "на грани суперсложности, в запредельных условиях". Такое мнение высказал  начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Юрий Балуевский сразу после десантирования.
На площадку в Кислово (Псков) с высоты 400 метров были выброшены 9 единиц военной техники, в том числе БМД-2, бронетранспортер и машина радиационной и химической разведки.

17.09.2007

Россия В активную фазу перешли учения "Индра - 2007"
В активную фазу перешли учения "Индра - 2007" Активная фаза российско-индийских учений "Индра – 2007" началась в Псковской области 16 сентября.  60 российских и 60 индийских военнослужащих десантировались с самолётов Ил-76 транспортной авиации. За ходом прыжков следили представители командования Воздушно-Десантных войск России и индийской армии.
К 12.00 десантники двух стран завершили последние подготовительные действия перед прыжками. Тем не менее, десантирование с самолётов Ил-76 оказалось под знаком вопроса из-за погодных условий. Сильный ветер грозил внести коррективы в ход учений.

14.09.2007

Россия Совместные стрельбы проводят под Псковом десантники России и Индии
Совместные стрельбы проводят под Псковом десантники России и Индии 14 сентября начались совместные стрельбы российских и индийских десантников под Псковом.
В настоящий момент военнослужащие получают боеприпасы, и готовятся к выполнению задачи. Стрелять они будут из стрелкового оружия: автоматов, пулеметов и снайперских винтовок, находящихся на вооружении ВДВ России.

13.08.2007

Латвия Спецназ Латвии учится в Исландии освобождать заложников
Спецназ Латвии учится в Исландии освобождать заложников

В Исландии неподалёку от Рейкьявика сегодня, 13 августа, начинаются четырёхдневные международные полевые тактические учения "Northen Viking-07", в которых участвуют представители Национальных вооружённых сил Латвии (НВС).

23.06.2006

Латвия Командующий вооруженными силами Латвии ушел в отставку из-за гибели двух бойцов
Командующий вооруженными силами Латвии ушел в отставку из-за гибели двух бойцов

Командующий Национальными вооруженными силами Латвии (НВСЛ) контр-адмирал Гайдис Андрей Зейботс подал вчера прошение об отставке, которое было принято. Это решение он принял в связи с трагическим инцидентом во время военных учений, в результате которого погибли два человека.


Россия Бойцы ВДВ на учениях «Центр-2015» отбили у «противника» две железнодорожные станции
Бойцы ВДВ на учениях «Центр-2015» отбили у «противника» две железнодорожные станции

Десантники, прибывшие на аэродром Ашулук в ходе учений «Центр-2015», отбили у условного неприятеля две железнодорожные станции, куда прибывают войска.


Россия В рамках СКШУ «Восток-2014» одновременно высаживаются тактические воздушные и морские десанты на Чукотке, Камчатке и Сахалине
В рамках СКШУ «Восток-2014» одновременно высаживаются тактические воздушные и морские десанты на Чукотке, Камчатке и Сахалине В ходе СКШУ «Восток-2014» десантники из Бурятии и Приморья проводят одновременную высадку морского, парашютного и тактического десанта в четырех районах выполнения учебно-боевых задач в районах Чукотки, полуострова Камчатка и острова Сахалин. 


Новости 1171 - 1177 из 1177
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой