Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.

Новости


RSS Поиск:

 

Новости 991 - 1008 из 1166
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец

05.09.2012

Казахстан Миротворческое учение "Степной орел-2012"
Миротворческое учение "Степной орел-2012" На Учебном центре «Илийский» дан старт Международному тактико-специальному миротворческому учению «Степной орел – 2012», которое продлится до 21 сентября. В этом году задействован весь личный состав казахстанского миротворческого батальона «Казбат» и штаб казахстанской миротворческой бригады «Казбриг» Аэромобильных войск ВС РК.

04.09.2012

Россия Десантники наращивают интенсивность боевой подготовки
Десантники наращивают интенсивность боевой подготовки В сентябре 2012 года в ВДВ будут проведены два полковых командно-штабных и три показных батальонных тактических учения.

29.08.2012

Россия На учении «Кавказ-2012» десантники задействуют «Андромеду»
На учении «Кавказ-2012» десантники задействуют «Андромеду» Соединения и воинские части Воздушно-десантных войск (ВДВ), принимающие участие в предстоящем стратегическом командно-штабном учении (СКШУ) «Кавказ-2012», выполнят учебно-боевые задачи с использованием  новых автоматизированных систем управления (АСУ).

27.08.2012

Россия В ходе полевых выходов зенитчики ВДВ проведут командно-штабные учения с боевыми пусками ракет
В ходе полевых выходов зенитчики ВДВ проведут командно-штабные учения с боевыми пусками ракет В конце сентября 2012 года состоятся командно-штабные учения с зенитными ракетными полками Воздушно-десантных войск (ВДВ) с проведением практических боевых пусков ракет по воздушным и наземным целям на полигоне «Струги Красные» (Псковская обл.) и Ейском учебном центре ПВО Сухопутных войск (Краснодарский край).

23.08.2012

Россия Планирующую конференцию по организации совместного российско-белорусского учения проведут сегодня в Пскове десантники Союзных государств
Планирующую конференцию по организации совместного российско-белорусского учения проведут сегодня в Пскове десантники Союзных государств Сегодня, 24 августа 2012 года, на базе 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии (г. Псков) представители Воздушно-десантных войск (ВДВ) России и Вооруженных Сил (ВС) Республики Беларусь проведут конференцию по планированию предстоящего совместного российско-белорусского батальонного тактического учения (БТУ).

14.08.2012

Россия В ходе полковых командно-штабных учений десантники проведут десантирование парашютным способом 10 ед. военной техники и свыше 700 чел. личного состава
В ходе полковых командно-штабных учений десантники проведут десантирование парашютным способом 10 ед. военной техники и свыше 700 чел. личного состава В ходе командно-штабных учений с парашютно-десантными полками, которые пройдут с 20 по 24 августа 2012 года под Иваново и Рязанью, десантники отработают вопросы практического применения тактических воздушных десантов.

06.08.2012

Россия В августе ВДВ проведут два командно-штабных учения с десантно-штурмовыми (парашютно-десантными) полками
В августе ВДВ проведут два командно-штабных учения с десантно-штурмовыми (парашютно-десантными) полками В августе 2012 года десантники планируют провести сразу два командно-штабных учения с десантно-штурмовым и парашютно-десантным полками подчиненных соединений.

24.07.2012

Беларусь Россия Украина Основными инструкторами во время второго дня учений “Славянское содружество-2012” были украинские десантники
Основными инструкторами во время второго дня учений “Славянское содружество-2012” были украинские десантники На полигоне “Широкий лан” под Николаевом проходят украинско-белорусско-российские учения на миротворческую тематику “Славянское содружество-2012”. В первый и во второй день маневров участники выполняли упражнения из стрелкового оружия и занимались тактической подготовкой.

23.07.2012

Казахстан В Казахстане планируется проведение совместного учения государств-членов ОДКБ «Нерушимое братство-2012»
В Казахстане планируется проведение совместного учения государств-членов ОДКБ «Нерушимое братство-2012» Командующий Аэромобильными войсками Казахстана генерал-майор Адылбек Алдабергенов возглавил работу военных экспертов ОДКБ в очередном раунде штабных переговоров по запланированному на первую половину октября этого года совместному учению «Нерушимое братство-2012».

19.07.2012

Россия Российские десантники убыли на Украину для участия в учении «Славянское содружество-2012»
Российские десантники убыли на Украину для участия в учении «Славянское содружество-2012» 19 июля, совершив 200-километровый марш, подразделение российских десантников погрузилось со штатной техникой и вооружением в порту Новороссийска на большой десантный корабль «Саратов». После высадки на берег десантники совершат марш в район общевойскового полигона Широкий лан (н.п. Ульяновка, Николаевская область), на территории которого с 23 по 27 июля планируется проведение российско-украинско-белорусского тактического учения «Славянское содружество-2012».

16.07.2012

Россия Ульяновские десантники проведут тактические учения с десантированием
Ульяновские десантники проведут тактические учения с десантированием 18-19 июля 2012 года в ходе плановых занятий по боевой подготовке военнослужащие 31 гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады (г. Ульяновск) совершат прыжки с парашютом из больших военно-транспортных самолетов Ил-76.

11.07.2012

Казахстан «Алдаспан-2012». Совершенствование боевой выучки
«Алдаспан-2012». Совершенствование боевой выучки Сегодня на полигоне «Коктал» состоялось проведение активной фазы совместного оперативно-тактического командно-штабного учения «Алдаспан-2012». В нем  принимали участие подразделения Аэромобильных войск Вооруженных Сил Казахстана, соединения и части регионального командования «Юг», а также оперативная группа Центрального военного округа Российской Федерации.

10.07.2012

Россия В летнем периоде обучения возросла интенсивность участия ВДВ России в международных учениях
В летнем периоде обучения возросла интенсивность участия ВДВ России в международных учениях В летнем периоде обучения 2012 года спланировано участие воинских частей и подразделений Воздушно-десантных войск России в мероприятиях совместной подготовки с вооруженными силами Содружества Независимых государств (СНГ), стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и ряда зарубежных государств на двусторонней основе в соответствии с ранее достигнутыми международными договоренностями и соглашениями.

08.07.2012

Казахстан Россия Казахстанско-российское учение «Алдаспан-2012»
Казахстанско-российское учение «Алдаспан-2012»

Сегодня на полигоне «Коктал» в юго-восточной части Казахстана состоялось торжественное открытие совместного казахстанско-российского учения «Алдаспан-2012». В этом оперативно-тактическом командно-штабном учении принимают участие подразделения Аэромобильных войск Вооруженных Сил Казахстана, а также соединения и части регионального командования «Юг. От Российской Федерации в учении задействована оперативная группа Центрального военного округа.

08.07.2012

Россия Десантники усиленно готовятся к крупным стратегическим учениям
Десантники усиленно готовятся к крупным стратегическим учениям

В июле 2012 года в частях и соединениях ВДВ будут проведены плановые ротные тактические учения с боевой стрельбой, десантированием людей и боевой техники. Командование Воздушно-десантных войск рассматривает эти учения в качестве дополнительной интенсивной тренировки личного состава к предстоящим в сентябре этого года стратегическим учениям различного направления.

03.07.2012

Россия Десантники готовятся к стратегическому учению «Кавказ-2012»
Десантники готовятся к стратегическому учению «Кавказ-2012» Командование Воздушно-десантных войск проводит  рекогносцировку районов проведения стратегического командно-штабного учения «Кавказ -2012»,  намеченного на сентябрь 2012 года.В ходе рекогносцировки Командованием ВДВ будет определен порядок розыгрыша практических действий соединений и частей Воздушно-десантных войск.

14.06.2012

Россия Летучий медотряд
Летучий медотряд По замыслу учений 7-я десантно-штурмовая (горная) дивизия обороняла участок морского побережья. Её части вели учебные бои в горной местности. Именно на этом сложном тактическом фоне разворачивалось и показное тактико-специальное учение отдельного медицинского аэромобильного отряда соединения.

05.06.2012

Казахстан Таджикистан Россия Кыргызстан «Мирная миссия-2012»: подготовка к совместным действиям
«Мирная миссия-2012»: подготовка к совместным действиям

Сегодня Аэромобильные войска Казахстана завершили переброску в район проведения учения «Мирная миссия-2012» личного состава, привлекаемого к учению. От Казахстана в этом учении задействованы десантники из Талды-Коргана и Астаны.


Новости 991 - 1008 из 1166
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой