Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 937 - 954 из 1272
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 | След. | Конец

20.06.2014

Казахстан Учения военных медиков
Учения военных медиков
На полигоне капшагайской гвардейской десантно-штурмовой бригады Аэромобильных войск ВС РК прошли тактико-специальные учения военных медиков.

20.06.2014

Россия Мотострелки БФ совместно с десантниками ВДВ уничтожили условное НВФ в Калининградской области
Мотострелки БФ совместно с десантниками ВДВ уничтожили условное НВФ в Калининградской области Сегодня в рамках учения на Правдинском полигоне в Калининградской области подразделения мотострелкового полка береговых войск Балтийского флота (БФ) и Псковского соединения ВДВ при поддержке морской авиации флота и ВВС России провели операцию по ликвидации условных незаконных вооруженных формирований (НВФ) в изолированном районе.

20.06.2014

Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Узбекистан Военные антитеррористические учения ШОС «Мирная миссия»
Военные антитеррористические учения ШОС «Мирная миссия»
В военных антитеррористических учениях ШОС «Мирная миссия» регулярно задействованы подразделения Воздушно-десантных войск России, Аэромобильных войск Казахстана, Мобильных сил Таджикистана, спецназа МО Кыргызстана, а также авиация, артиллерия, бронетехника и подразделения других родов войск стран-участниц ШОС.

19.06.2014

Россия В Калининградской области прошло тактическое учение по высадке воздушно-морского десанта
В Калининградской области прошло тактическое учение по высадке воздушно-морского десанта В рамках совместного учения Балтийского флота (БФ), Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил (ВВС) России, проходящего в Калининградской области, на полигоне Хмелевка осуществлена высадка воздушно-морского десанта на необорудованное побережье.

17.06.2014

Россия Подразделение ВДВ, привлеченное на учение в Калининградской области, совершило марш в новый район
Подразделение ВДВ, привлеченное на учение в Калининградской области, совершило марш в новый район В рамках учения, проходящего в Калининградской области, ротная тактическая группа Псковского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), выполнив учебные задачи по ведению разведки, совершила комбинированный марш в новый район действий группировки войск Западного военного округа (ЗВО).

14.06.2014

Россия Подразделения морской пехоты БФ и ВДВ приступили к совместному выполнению огневых задач в рамках проведения учения ЗВО
Подразделения морской пехоты БФ и ВДВ приступили к совместному выполнению огневых задач в рамках проведения учения ЗВО На одном из полигонов в районе проведения учения с группировкой войск (сил) Западного военного округа в Калининградской области, началось боевое слаживание подразделений морской пехоты береговых войск Балтийского флота и воздушно-десантных войск (ВДВ) с целью максимально эффективного совместного выполнения учебно-боевых задач.

14.06.2014

Россия Морские пехотинцы Балтийского флота и десантники Псковской дивизии ВДВ приступили к совместному поиску незаконных вооруженных формирований в районах учения в Калининградской области
Морские пехотинцы Балтийского флота и десантники Псковской дивизии ВДВ приступили к совместному поиску незаконных вооруженных формирований в районах учения в Калининградской области Личный состав соединений и воинских частей береговых войск Балтийского флота совместно с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ, переброшенными самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации в район проведения учения в Калининградской области, приступили к отработке тактических действий по поиску, обнаружению, блокированию и уничтожению разведывательно-диверсионных групп условного противника. 

13.06.2014

Россия Военно-транспортная авиация завершила переброску боевой техники и личного состава подразделений Псковского соединения ВДВ в район проведения учения с группировкой войск ЗВО в Калининградской области
Военно-транспортная авиация завершила переброску боевой техники и личного состава подразделений Псковского соединения ВДВ в район проведения учения с группировкой войск ЗВО в Калининградской области Военно-транспортная авиация завершила переброску боевой техники и личного состава подразделений Псковского соединения Воздушно-десантных войск в район проведения учения с группировкой войск (сил) Западного военного округа в Калининградской области.

12.06.2014

Россия В районы учения в Калининградской области началась переброска подразделений Воздушно-десантных войск
В районы учения в Калининградской области началась переброска подразделений Воздушно-десантных войск Подразделения Воздушно-десантных войск, принимающие участие в учении под руководством командующего войсками Западного военного округа на территории Калининградской области, начали выдвижение в районы учения.

10.06.2014

Россия На территории Калининградской области началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, ВДВ и ВВС России
На территории Калининградской области началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, ВДВ и ВВС России На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России. Учение проходит одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями «Saber Strike-2014» и «Baltops-2014».

05.06.2014

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Укрепляя коллективную безопасность
Укрепляя коллективную безопасность
В Астане проходят вторые штабные переговоры по подготовке совместных учений Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2014».

22.04.2014

Казахстан Бригадно-тактические учения Аэромобильных войск: Поставленные задачи выполнены
Бригадно-тактические учения Аэромобильных войск:  Поставленные задачи выполнены
В ходе учения десантники продемонстрировали высокую обученность и полевую выучку, особое внимание уделялось боевому порядку, системе огня, умелому использованию местности, её инженерному оборудованию, сочетанию удара и маневра с прочным удержанием рубежей, а также проведению активных боевых действий.

20.04.2014

Казахстан В Казахстане завершились бригадно-тактические учения Аэромобильных войск
В Казахстане завершились бригадно-тактические учения Аэромобильных войск
В Алматинской области, на учебном полигоне «Коктал», с участием Министра обороны Казахстана Серика Ахметова состоялась активная фаза бригадных тактических учений Аэромобильных войск.

15.04.2014

Казахстан В ходе учения десантники форсировали водную преграду ночью
В ходе учения десантники форсировали водную преграду ночью
В ходе бригадно-тактических учений Аэромобильных войск ВС РК более 200 единиц тяжелой и колесной техники совершили переправу через реку Или в ночное время суток.

14.04.2014

Казахстан В Аэромобильных войсках Казахстана начались бригадно-тактические учения
В Аэромобильных войсках Казахстана начались бригадно-тактические учения
Сегодня в Аэромобильных войсках Вооруженных Сил РК начались бригадно-тактические учения. В соответствии с Планом боевой подготовки Сухопутных войск Вооруженных Сил РК бригадно-тактические учения пройдут с 14 по 18 апреля 2014 года. Учение состоит из нескольких этапов.

11.04.2014

Казахстан Проведение бригадно-тактического учения Аэромобильных войск ВС РК запланировано на будущей неделе
Проведение бригадно-тактического учения Аэромобильных войск ВС РК запланировано на будущей неделе
В соответствии с Планом боевой подготовки Сухопутных войск ВС РК в период с 14 по 18 апреля 2014 года состоится бригадно-тактическое учение Аэромобильных войск.

08.04.2014

Россия Десантники возвели на льдах Арктики автономный базовый лагерь и подключились к сети Интернет
Десантники возвели на льдах Арктики автономный базовый лагерь и подключились к сети Интернет
Успешно высадившись парашютным способом на дрейфующие льды возле полярной станции «Барнео» десантники приступили к оборудованию в околополюсном районе Арктики базового лагеря для организации отдыха, ночлега, приготовления горячей пищи, подготовки экипировки и снаряжения к выполнению дальнейших задач.

08.04.2014

Россия Подразделение Ивановского соединения ВДВ завершило подготовку к десантированию на полярную станцию «Барнео»
Подразделение Ивановского соединения ВДВ завершило подготовку к десантированию на полярную станцию «Барнео» На военном аэродроме Оленья (г. Оленегорск, Мурманская область) завершилась подготовка подразделения Ивановского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) к десантированию на дрейфующую полярную станцию «Барнео» в рамках проведения в районе Северного полюса опытной эвакуационно-спасательной операции.


Новости 937 - 954 из 1272
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой