Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1045 - 1050 из 1050
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 | След. | Конец

12.01.2007

Латвия Литва Эстония Прибалтийские республики создают объединенный спецназ
Прибалтийские республики создают объединенный спецназ

Министры обороны Эстонии, Латвии и Литвы сегодня в Паневежисе подписали соглашение о создании объединенного пехотного батальона, который войдет в состав сил быстрого реагирования НАТО NRF (NATO Response Force).

04.08.2006

Литва Литовский спецназ не будет участвовать в операциях в Афганистане
Литовский спецназ не будет участвовать в операциях в Афганистане

Литовское подразделение специального назначения Aitvaras не будет участвовать в антитеррористической операции США в Афганистане, несмотря на ранее объявленные планы. Об этом сегодня, 4 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь главнокомандующего литовской армии Валдаса Туткуса, старший лейтенант Ричардас Узелка.

01.03.2006

Грузия Грузия стягивает к Цхинвали "Коммандос" и американских инструкторов
Грузия стягивает к Цхинвали "Коммандос" и американских инструкторов

В грузинском городе Гори, располагающемся в тридцати километрах от столицы Южной Осетии - Цхинвали, наблюдается концентрация воинских подразделений министерства обороны Грузии. Об этом ообщили в министерстве внутренних дел самопровозглашенной республики.

11.10.2005

Эстония Эстония обзаведется 12 элитными спецназовцами
Эстония обзаведется 12 элитными спецназовцами

Разведбатальон Сил обороны Эстонии начал трехгодичную программу подготовки первых бойцов-инструкторов спецподразделений. Отряд ESTSOF (Estonian Special Operations Force), как передает агентство DELFI, будет состоять из 12 человек, которых подготовят для ведения операций в городе, в пустыне, в горах и на море.

17.01.2004

Грузия США подготовят для Грузии ещё один батальон "Коммандос"
США подготовят для Грузии ещё один батальон "Коммандос"

В воскресенье в Грузию прибывает очередная группа американских военных инструкторов, которые подготовят еще один батальон грузинских вооруженных сил в рамках программы "обучения и оснащения".


Россия Таджикистан Россия оснастит десантно-штурмовую бригаду Мобильных войск Таджикистана вооружением и техникой
Россия оснастит десантно-штурмовую бригаду Мобильных войск Таджикистана вооружением и техникой
Согласно информации, предоставленной Послом России в Таджикистане Игорем Лякиным-Фроловым, в рамках ОДКБ завершена подготовка целевой программы оснащения военной техникой и вооружением десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил РТ, входящей в состав КСОР ОДКБ.


Новости 1045 - 1050 из 1050
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой