Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Отдельно по стране: Узбекистан


RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

27.09.2017

Россия Узбекистан Российский спецназ совместно с коллегами из Узбекистана провел учение в тайге
Российский спецназ совместно с коллегами из Узбекистана провел учение в тайге

Инструкторы российского спецназа обменялись опытом выживания в экстремальных условиях с коллегами из Узбекистана на совместном учении в Саянах, где отсутствуют блага цивилизации и уже не тает выпавший снег.

13.09.2017

Россия Узбекистан Подразделения 3-й бригады спецназа подняты по тревоге
Подразделения 3-й бригады спецназа подняты по тревоге

Более 500 военнослужащих подразделений бригады специального назначения Центрального военного округа подняты по тревоге в Самарской области для участия в показном тактико-специальном учении.

26.08.2017

Россия Узбекистан Спецназ ВС Узбекистана готовится к сборам в Саянах
Спецназ ВС Узбекистана готовится к сборам в Саянах

В сентябре инструкторы российского спецназа проведут сборовые мероприятия для коллег из Узбекистана в центре горной подготовки Ергаки на юге Красноярского края.

24.08.2017

Россия Узбекистан Делегация ВС Узбекистана прибыла бригаду спецназа в ЦВО для обмена опытом
Делегация ВС Узбекистана прибыла бригаду спецназа в ЦВО для обмена опытом

В 3-ю отдельную гвардейскую бригаду специального назначения прибыла военная делегация Республики Узбекистан для ознакомления с опытом подготовки российского спецназа.

18.08.2017

Россия Узбекистан Военная делегация Узбекистана посетит 3-ю бригаду специального назначения
Военная делегация Узбекистана посетит 3-ю бригаду специального назначения

С 23 по 26 августа военная делегация из Узбекистана ознакомится с опытом подготовки российского спецназа в Самарской области.

05.08.2017

Россия Казахстан Узбекистан Участники конкурса горных подразделений провели десантирование и транспортировку «пострадавшего» в районе горы Эльбрус
Участники конкурса горных подразделений провели десантирование и транспортировку «пострадавшего» в районе горы Эльбрус

В седьмой соревновательный день международного конкурса «Эльбрусское кольцо-2017» военнослужащие горных подразделений выполнили десантирование и совершили марш-бросок в районе горы Эльбрус. 

03.08.2017

Россия Казахстан Узбекистан В КНР для участников конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсию в музей города Суйчжоу
В КНР для участников конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсию в музей города Суйчжоу

Военнослужащие стран-участниц международного конкурса «Десантный взвод-2017» посетили город Суйчжоу провинция Хубэй для более тесного знакомства с культурой китайского народа.

31.07.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан По результатам десантирования и марш-броска на конкурсе «Отличники войсковой разведки» лидирует команда России
По результатам десантирования и марш-броска на конкурсе «Отличники войсковой разведки» лидирует команда России

Российские и иностранные разведподразделения десантировались из вертолета Ми-8 и вышли в назначенный пункт сбора, соблюдая боевой порядок и маскировку в условиях возможной встречи с условным противником.

31.07.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан В ходе первого этапа конкурса «Отличники войсковой разведки» команды совершат десантирование и марш-бросок
В ходе первого этапа конкурса «Отличники войсковой разведки» команды совершат десантирование и марш-бросок

Разведчики вооруженных сил семи стран начали свое выступление на международном конкурсе «Отличники войсковой разведки» с первого этапа, который называется «Десантирование, совершение марш-броска».

29.07.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан Состоялась церемония открытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки»
Состоялась церемония открытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки»

Руководители делегаций и капитаны команд - участниц конкурса выступили перед гостями и представили свои команды. В конкурсе «Отличники войсковой разведки» принимают участие сильнейшие команды вооруженных сил Армении, Белоруссии, Зимбабве, Узбекистана, Казахстана, Китая и России.

27.07.2017

Россия Казахстан Узбекистан Команда ВДВ России провела тренировку на горном озере и подготовила вооружение БМД-2 к стрельбам на полигоне в Китае
Команда ВДВ России провела тренировку на горном озере и подготовила вооружение БМД-2 к стрельбам на полигоне в Китае

Военнослужащие 7-й десантно-штурмовой дивизии, представляющие ВДВ России на конкурсе «Десантный взвод», в ходе тренировки отработали преодоление 5-километровой дистанции на горном озере на полигоне Хаодянь.

27.07.2017

Россия Казахстан Узбекистан Участники конкурса «Десантный взвод» проведут тренировку по преодолению водной преграды
Участники конкурса «Десантный взвод» проведут тренировку по преодолению водной преграды

Сегодня на полигоне Хаодянь в КНР российские десантники опробуют китайские плавсредства на открытом водоеме.

26.07.2017

Россия Казахстан Узбекистан Российские десантники отработали норматив по сбору на площадке приземления и готовили технику к конкурсу в КНР
Российские десантники отработали норматив по сбору на площадке приземления и готовили технику к конкурсу в КНР

Команда российских десантников в ходе подготовки к международному конкурсу «Десантный взвод» провела практическую тренировку по сбору личного состава на площадке приземления после десантирования.

26.07.2017

Казахстан Россия Узбекистан Команда казахстанских десатников совершила прыжки с парашютом на полигоне в КНР
Команда казахстанских десатников совершила прыжки с парашютом на полигоне в КНР

В Китае в ходе подготовки к конкурсу «Десантный взвод» казахстанские десантники совершили прыжки с парашютом на полигоне «Хаодянь» с вертолетов ВВС НОАК ЧЖИ-8КА.

26.07.2017

Россия Казахстан Узбекистан Участники конкурса «Десантный взвод» обменялись мнениями о бытовых условиях и питании
Участники конкурса «Десантный взвод» обменялись мнениями о бытовых условиях и питании

Российские десантники обменялись мнениями с военнослужащими других стран-участниц международного конкурса «Десантный взвод» в ходе физической зарядки и приема пищи.

26.07.2017

Беларусь Россия Армения Казахстан Узбекистан Предупреждён – значит вооружён
Предупреждён – значит вооружён

На воздушно-десантном комплексе и полигоне Новосибирского высшего военного командного училища инструкторы помогали участникам конкурса отработать вопросы посадки разведывательных групп в вертолет и высадки из него, выполнение нормативов, вождение боевой машины пехоты, а также преодоление комплекса препятствий «Тропа разведчика».

25.07.2017

Россия Казахстан Узбекистан Российские десантники обсудили с коллегами из других стран порядок подготовки к конкурсу «Десантный взвод»
Российские десантники обсудили с коллегами из других стран порядок подготовки к конкурсу «Десантный взвод»

Сегодня российские десантники встретились с представителями команд Китая, Казахстана, Ирана и ЮАР для обсуждения использования полигона Хяодань в ходе подготовки команд к международному конкурсу «Десантный взвод».

25.07.2017

Казахстан Россия Узбекистан Казахстанские десантники провели тренировки на полигоне ВДВ НОАК
Казахстанские десантники провели тренировки на полигоне ВДВ НОАК

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Казахстана, прибывшие в Китайскую Народную Республику для участия в конкурсе «Десантный взвод», активно готовятся к предстоящим состязаниям.


Новости 1 - 18 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой