Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Отдельно по стране: Таджикистан


RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 195
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

14.04.2017

Казахстан Россия Кыргызстан Таджикистан Представители Десантно-штурмовых войск ВС РК приняли участие в оперативном сборе на полигоне ВС РФ
Представители Десантно-штурмовых войск ВС РК приняли участие в оперативном сборе на полигоне ВС РФ

Офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками ВС РК приняли участие в оперативном сборе по основам планирования и подготовки специальной операции в Центрально-Азиатском регионе на 255-м межвидовом полигоне Вооруженных Сил Российской Федерации.

29.03.2017

Россия Таджикистан Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады десантировались в районе таджикско-афганской границы
Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады десантировались в районе таджикско-афганской границы

Усиленное разведывательное подразделение 31-й десантно-штурмовой бригады, десантированное парашютным способом в район афгано-таджикской границы, самостоятельно выполняет разведывательно-поисковые задачи в ходе совместного учения вооруженных сил России и Таджикистана.

29.03.2017

Россия Таджикистан На учении в Таджикистане спецназ прикрыл военных медиков при эвакуации условно раненного военнослужащего
На учении в Таджикистане спецназ прикрыл военных медиков при эвакуации условно раненного военнослужащего

Врачебно-сестринская бригада под прикрытием группы спецназа осуществила эвакуацию условно раненного разведчика из района выполнения боевой задачи на вертолёте МИ-8, оборудованном специализированным модулем жизнеобеспечения.

29.03.2017

Россия Таджикистан В ходе учения в Таджикистане военнослужащие российского и таджикского спецназа уничтожили лагерь НВФ
В ходе учения в Таджикистане военнослужащие российского и таджикского спецназа уничтожили лагерь НВФ

В рамках совместного КШУ по управлению объединенной группировкой войск (сил) вооруженных сил России и Таджикистана в район учения были переброшены подразделения 3-й бригады спецназа Центрального военного округа ВС РФ.

24.03.2017

Россия Таджикистан Мобильные войска Таджикистана задействуют в совместном учении военнослужащих 201-й российской военной базы и ВС РТ
Мобильные войска Таджикистана задействуют в совместном учении военнослужащих 201-й российской военной базы и ВС РТ

От Вооруженных Сил РФ в КШУ примут участие органы управления и подразделения 201-й военной базы, от Таджикистана - 7-я десантно-штурмовая и мотострелковая бригады, а также авиационные подразделения.

24.09.2016

Кыргызстан Казахстан Россия Таджикистан Казахстанские десантники – участники учения ШОС убыли из Кыргызстана
Казахстанские десантники – участники учения ШОС убыли из Кыргызстана

С горного военного полигона «Эдельвейс» убыли военнослужащие иностранных воинских контингентов, принимавшие участие в совместном военном антитеррористическом командно-штабном учении «Мирная миссия-2016».

23.09.2016

Кыргызстан Казахстан Россия Таджикистан Завершилось учение «Мирная миссия-2016»
Завершилось учение «Мирная миссия-2016»

В горном учебном центре «Эдельвейс» завершились совместное антитеррористическое командно-штабное учение вооруженных сил государств – членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2016».

19.09.2016

Россия Кыргызстан Казахстан Таджикистан Участники учения «Мирная миссия-2016» провели спортивные состязания
Участники учения «Мирная миссия-2016» провели спортивные состязания

В соревнованиях по армреслингу и гиревому спорту приняли участие военнослужащие Десантно-штурмовых войск Казахстана, 55-й отдельной горной бригады Центрального военного округа России, Китая, Киргизии и Таджикистана.

16.09.2016

Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан В Кыргызстане стартовало учение «Мирная миссия-2016»
В Кыргызстане стартовало учение «Мирная миссия-2016»

От ВС РК в учении принимают участие военнослужащие Десантно-штурмовых войск.

15.09.2016

Кыргызстан Казахстан Россия Таджикистан Воинский контингент Казахстана прибыл в Кыргызстан для участия в учениях ШОС
Воинский контингент Казахстана прибыл в Кыргызстан для участия в учениях ШОС

Казахстанские десантники прибыли в Кыргызстан для участия в совместном антитеррористическом командно-штабном учении стран ШОС «Мирная миссия-2016».

29.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Учение «Нерушимое братство-2016»: итоги
Учение «Нерушимое братство-2016»: итоги

На 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» Республики Беларусь прошла торжественная церемония закрытия учения «Нерушимое братство-2016».

26.08.2016

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Миротворцы готовы к решительным действиям
Миротворцы готовы к решительным действиям

На 230‑м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский с подразделениями Коллективных миротворческих силам ОДКБ были проведены тактико-строевые занятия по выполнению миротворческих задач.

26.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Завершился первый этап учения КМС ОДКБ «Нерушимое братство-2016»
Завершился первый этап учения КМС ОДКБ «Нерушимое братство-2016»

Завершился первый этап совместного учения с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».

26.08.2016

Казахстан Беларусь Армения Кыргызстан Россия Таджикистан Миротворцы ВС РК ознакомились с формами и методами работы с беженцами
Миротворцы ВС РК ознакомились с формами и методами работы с беженцами

На совместном учении с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016» миротворцы на практике отработали действия подразделений в ходе несения службы на мобильном контрольно-пропускном пункте.

25.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Подготовка миротворцев ОДКБ на учении «Нерушимое братство-2016» идет «полным ходом»
Подготовка миротворцев ОДКБ на учении «Нерушимое братство-2016» идет «полным ходом»

В течении прошедших суток Объединенным командованием КМС ОДКБ было выработано решение на проведение операции по поддержанию мира в условном государстве, которое не входит в состав Организации Договора о коллективной безопасности.

24.08.2016

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения
Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения

Белорусские миротворцы совместно с национальными контингентами отрабатывают вопросы подготовки к несению службы на КПП, порядка досмотра транспортных средств, пешего патрулирования, оказания первой помощи и работы с беженцами (перемещенными лицами), а также выполняют задачи с десантированием посадочным способом и по штурмовому.

24.08.2016

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Началось совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016»
Началось совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016»

23 августа на 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» состоялась торжественная церемония открытия совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».

24.08.2016

Казахстан Беларусь Армения Кыргызстан Россия Таджикистан Казахстанские десантники прибыли в Беларусь для участия в миротворческом учении «Нерушимое братство-2016»
Казахстанские десантники прибыли в Беларусь для участия в миротворческом учении «Нерушимое братство-2016»

В Республике Беларусь на 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» началось плановое совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».


Новости 1 - 18 из 195
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой