Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Отдельно по стране: Кыргызстан


RSS Поиск:

 

Новости 19 - 36 из 398
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

05.10.2018

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан В Казахстане завершилось тактико-специальное учение государств-членов ОДКБ «Поиск-2018»
В Казахстане завершилось тактико-специальное учение государств-членов ОДКБ «Поиск-2018»

Основной целью учения стало совместное планирование боевого применения специальных подразделений, сводных разведывательных и боевых органов, их боевое слаживание и практическое применение в горных условиях, днем и ночью, с практическим десантированием и боевой стрельбой, целеуказанием ударной авиации и корректировки огня артиллерии.

05.10.2018

Беларусь Казахстан Армения Кыргызстан Россия Таджикистан «Поиск–2018»: противник уничтожен!
 «Поиск–2018»: противник уничтожен!

На полигоне была обнаружена, а затем уничтожена колонна боевиков. Там же парашютным способом десантировалась группа целеуказания фронтовой авиации и группа прикрытия. Задача перед воинами стояла непростая. Изначально разведчики осуществили поиск экипажа «сбитого» вертолета, затем последовало оказание медицинской помощи «пострадавшим» и их экстренная эвакуация из заданного района.

04.10.2018

Россия Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Таджикистан Подразделения армейского спецназа России и Казахстана совершили налет на лагерь условного противника
Подразделения армейского спецназа России и Казахстана совершили налет на лагерь условного противника

Спецназ ЦВО совместно с разведгруппой из Казахстана провел налет на лагерь условного противника в ходе тактико-специального учения с силами и средствами разведывательных служб и подразделений государств-членов ОДКБ «Поиск-2018», которое проходит в Казахстане.

04.10.2018

Россия Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Таджикистан Спецназ ЦВО прошел предпрыжковую подготовку перед десантированием на учениях в Казахстане
Спецназ ЦВО прошел предпрыжковую подготовку перед десантированием на учениях в Казахстане

Военнослужащие подразделений специального назначения ЦВО выполнили укладку парашютных систем «Арбалет» и отработали предпрыжковую подготовку перед десантированием на учениях «Поиск-2018» в Казахстане.

04.10.2018

Беларусь Казахстан Армения Кыргызстан Россия Таджикистан По единому замыслу
По единому замыслу

Восхождение разведчиков на высоту 4.330 метров над уровнем моря в ходе учения ОДКБ «Поиск‑2018» обеспечивают воины-разведчики альпийских подразделений разведывательного полка Десантно-штурмовых войск Казахстана.

03.10.2018

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Разведчики приступили к выполнению задач третьего этапа учения ОДКБ «Поиск-2018»
Разведчики приступили к выполнению задач третьего этапа учения ОДКБ «Поиск-2018»

В районы разведки вышли 12 разведывательно-боевых групп специального назначения, в том числе альпийская группа, уже забазировавшаяся на высоте 3500 метров.


03.10.2018

Россия Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Таджикистан Спецназ ЦВО выполнит ночное десантирование с высоты 1200 метров в ходе учений «Поиск-2018»
Спецназ ЦВО выполнит ночное десантирование с высоты 1200 метров в ходе учений «Поиск-2018»

Ночное десантирование в тыл условного противника выполнит спецназ Центрального военного округа в ходе тактико-специального учения с силами и средствами разведывательных служб и подразделений государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности «Поиск-2018» в Казахстане.

03.10.2018

Беларусь Казахстан Армения Кыргызстан Россия Таджикистан Поиск в горах
Поиск в горах

Завершилась передислокация воинского контингента Республики Беларусь на учебный полигон Мунке и передача его в подчинение командующего тактическим разведывательным боевым командованием.

02.10.2018

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Подразделения КСОР ОДКБ приступили к практическим действиям в ходе учения «Поиск-2018»
Подразделения КСОР ОДКБ приступили к практическим действиям в ходе учения «Поиск-2018»

Военно-транспортная авиация Казахстана и Таджикистана доставит на полигоны «Терис-Ащибулак», «Айша Биби» и «Матыбулак» сводные разведывательные группы Армении, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, где они отработают десантирование посадочным способом и тактические эпизоды с боевой стрельбой.

01.10.2018

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Состоялась церемония открытия учения разведывательных подразделений КСОР ОДКБ «Поиск-2018»
Состоялась церемония открытия учения разведывательных подразделений КСОР ОДКБ «Поиск-2018»

На территории 40-й военной базы «Отар» в Жамбылской области состоялась торжественная церемония открытия тактико-специального учения с органами военного управления, подразделениями разведки и сил специального назначения государств-членов ОДКБ «Поиск-2018».

01.10.2018

Россия Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Таджикистан В Казахстане стартовало международное учение «Поиск-2018»
В Казахстане стартовало международное учение «Поиск-2018»

От российской стороны на учение привлечены разведывательные подразделения, а также подразделения специального назначения Центрального военного округа – всего более 300 военнослужащих, два самолета-разведчика Су-24МР, беспилотные летательные аппараты «Орлан-10» и «Форпост».

30.09.2018

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан В Казахстан на учение КСОР прибыли воинские контингенты стран-участниц ОДКБ
В Казахстан на учение КСОР прибыли воинские контингенты стран-участниц ОДКБ

Воинские контингенты стран-участниц ОДКБ прибыли в Казахстан для участия в учениях разведывательных подразделений Коллективных сил оперативного реагирования «Поиск-2018».

28.09.2018

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан В Казахстане пройдут учения КСОР ОДКБ «Поиск-2018»
В Казахстане пройдут учения КСОР ОДКБ «Поиск-2018»

В учениях задействованы органы военного управления, подразделения разведки и сил специального назначения Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. ВС РК в международных учениях представят группировки Десантно-штурмовых войск и Регионального командования «Юг».

24.09.2018

Россия Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Таджикистан В учении ОДКБ «Поиск-2018» примут участие спецназ и разведчики ЦВО
В учении ОДКБ «Поиск-2018» примут участие спецназ и разведчики ЦВО

Подразделения спецназа и разведки Центрального военного округа прибыли в Казахстан для участия в тактико-специальном учении Коллективных сил оперативного реагирования государств-членов ОДКБ «Поиск-2018», которое пройдет с 1 по 5 октября на полигонах Матыбулак и Гвардейский.

12.09.2018

Беларусь Узбекистан Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Военнослужащие ССО представляют ВС РБ на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою
Военнослужащие ССО представляют ВС РБ на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою

Армейские спортсмены Беларуси отправились в Узбекистан, чтобы выступить на чемпионате дружественный армий государств–участников СНГ по армейскому рукопашному бою.

10.09.2018

Кыргызстан В Кыргызстане офицер спецназа ударил ножом сослуживца
В Кыргызстане офицер спецназа ударил ножом сослуживца

В войсковой части 52870, дислоцированной в городе Кок-Джангаке, капитан ударил ножом прапорщика.

04.09.2018

Казахстан Кыргызстан Завершилось тактико-специальное учение спецназа ВС РК и ВС КР
Завершилось тактико-специальное учение спецназа ВС РК и ВС КР

Военнослужащие подразделений Сил специальных операции Республики Казахстан и подразделений специального назначения Кыргызской Республики приняли участие в совместном тактико-специальном учении «Аңырақай».

29.08.2018

Казахстан Россия Кыргызстан Таджикистан Узбекистан Завершилось учение государств–членов ШОС «Мирная миссия – 2018»
Завершилось учение государств–членов ШОС «Мирная миссия – 2018»

На полигоне Чебаркуль в Челябинской области РФ завершилось антитеррористическое учение ШОС «Мирная миссия – 2018». Вооруженные Силы Казахстана на учении представляли подразделения Десантно-штурмовых войск и экипажи армейской авиации.



Новости 19 - 36 из 398
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой