Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Отдельно по стране: Армения


RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

29.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Учение «Нерушимое братство-2016»: итоги
Учение «Нерушимое братство-2016»: итоги

На 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» Республики Беларусь прошла торжественная церемония закрытия учения «Нерушимое братство-2016».

26.08.2016

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Миротворцы готовы к решительным действиям
Миротворцы готовы к решительным действиям

На 230‑м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский с подразделениями Коллективных миротворческих силам ОДКБ были проведены тактико-строевые занятия по выполнению миротворческих задач.

26.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Завершился первый этап учения КМС ОДКБ «Нерушимое братство-2016»
Завершился первый этап учения КМС ОДКБ «Нерушимое братство-2016»

Завершился первый этап совместного учения с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».

26.08.2016

Казахстан Беларусь Армения Кыргызстан Россия Таджикистан Миротворцы ВС РК ознакомились с формами и методами работы с беженцами
Миротворцы ВС РК ознакомились с формами и методами работы с беженцами

На совместном учении с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016» миротворцы на практике отработали действия подразделений в ходе несения службы на мобильном контрольно-пропускном пункте.

25.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Подготовка миротворцев ОДКБ на учении «Нерушимое братство-2016» идет «полным ходом»
Подготовка миротворцев ОДКБ на учении «Нерушимое братство-2016» идет «полным ходом»

В течении прошедших суток Объединенным командованием КМС ОДКБ было выработано решение на проведение операции по поддержанию мира в условном государстве, которое не входит в состав Организации Договора о коллективной безопасности.

24.08.2016

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения
Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения

Белорусские миротворцы совместно с национальными контингентами отрабатывают вопросы подготовки к несению службы на КПП, порядка досмотра транспортных средств, пешего патрулирования, оказания первой помощи и работы с беженцами (перемещенными лицами), а также выполняют задачи с десантированием посадочным способом и по штурмовому.

24.08.2016

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Началось совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016»
Началось совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016»

23 августа на 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» состоялась торжественная церемония открытия совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».

24.08.2016

Казахстан Беларусь Армения Кыргызстан Россия Таджикистан Казахстанские десантники прибыли в Беларусь для участия в миротворческом учении «Нерушимое братство-2016»
Казахстанские десантники прибыли в Беларусь для участия в миротворческом учении «Нерушимое братство-2016»

В Республике Беларусь на 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» началось плановое совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».

20.08.2016

Казахстан Россия Беларусь Армения Кыргызстан Таджикистан Десантники ВС РК провели тренировки с воинскими контингентами КСОР ОДКБ на учении «Взаимодействие-2016»
Десантники ВС РК провели тренировки с воинскими контингентами КСОР ОДКБ на учении «Взаимодействие-2016»

Воинские контингенты, входящие в КСОР ОДКБ из состава Десантно-штурмовых войск РК, Воздушно-десантных войск РФ, Сил специальных операций РБ, а также оперативные группы от Армении, Кыргызстана и Таджикистана провели раздельные и совместные тренировки.

19.08.2016

Беларусь Россия Казахстан Армения Кыргызстан Таджикистан Добиваясь слаженности в действиях
Добиваясь слаженности в действиях

На 714-м полигоне Воздушно-десантных войск Вооружённых сил Российской Федерации Струги Красные завершилась активная фаза командно-штабного учения (КШУ) Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (КСОР ОДКБ) «Взаимодействие‑2016».

19.08.2016

Россия Беларусь Казахстан Армения Кыргызстан Таджикистан В ходе учения «Взаимодействие-2016» высадили десант, отразили вторжение условного противника и перешли в контрнаступление
В ходе учения «Взаимодействие-2016» высадили десант, отразили вторжение условного противника и перешли в контрнаступление

18 августа на центральном полигоне ВДВ «Струги Красные» прошел заключительный этап учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016».

18.08.2016

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан В рамках учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016» в Псковской области произведено десантирование личного состава и техники российских подразделений ВДВ
В рамках учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016» в Псковской области произведено десантирование личного состава и техники российских подразделений ВДВ

Более 300 военнослужащих и шесть единиц военной техники Воздушно-десантных войск России было десантировано под Псковом в рамках совместного учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016».

18.08.2016

Беларусь Россия Армения Казахстан Кыргызстан Таджикистан С песней – и на полигон, и в «бой»!
С песней – и на полигон, и в «бой»!

На 714-м полигоне Воздушно-десантных войск Вооружённых сил Российской Федерации Струги Красные прошел День белорусской национальной культуры с участием Академического ансамбля песни и танца ВС РБ.

18.08.2016

Беларусь Россия Армения Казахстан Кыргызстан Таджикистан Завершился первый этап КШУ с КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»
Завершился первый этап КШУ с КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»

На 714-м центральном полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации завершился первый этап командно-штабного учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016».


18.08.2016

Казахстан Россия Беларусь Армения Кыргызстан Таджикистан Казахстанские десантники приняли участие в активной фазе учения стран ОДКБ «Взаимодействие-2016»
Казахстанские десантники приняли участие в активной фазе учения стран ОДКБ «Взаимодействие-2016»

Военнослужащие 37-й бригады Десантно-штурмовых войск ВС РК участвуют в учении государств ОДКБ «Взаимодействие-2016», которые проходят в Псковской области Российской Федерации на полигоне «Струги Красные».

18.08.2016

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан На полигоне ВДВ «Струги Красные» прошла активная фаза учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»
На полигоне ВДВ «Струги Красные» прошла активная фаза учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»

По замыслу Командования КСОР ОДКБ российские десантники из Иваново, а также их союзники из Белоруссии и Казахстана, высадившись посадочным способом с вертолетов МИ-8 АМТШ, с ходу атаковали и блокировали группировку условного противника.

17.08.2016

Беларусь Россия Армения Казахстан Кыргызстан Таджикистан Все вместе, в едином строю
Все вместе, в едином строю

На 714‑м полигоне воздушно-десантных войск Вооружённых сил Российской Федерации Струги Красные прошла церемония открытия командно-штабного учения Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие‑2016».

17.08.2016

Казахстан Россия Армения Беларусь Кыргызстан Таджикистан Казахстанские десантники на учении «Взаимодействие-2016» отработают совместную учебную операцию
Казахстанские десантники на учении «Взаимодействие-2016» отработают совместную учебную операцию

Контингенты Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ в ходе командно-штабного учения «Взаимодействие-2016» в Псковской области отработают совместную учебную операцию по локализации вооруженного конфликта в приграничной зоне.


Новости 1 - 18 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой