Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Учебные занятия


16.06.2019

Спецназ ЦВО десантировался в тыл условного противника

Спецназ ЦВО десантировался в тыл условного противника

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа выполнил десантирование в тыл условного противника под Самарой.

По замыслу занятий, после десантирования в тыл условного противника разведчики провели диверсии и налеты на стратегически важные объекты. Личный состав отработал вопросы организации засады для захвата транспортного средства.

Высадка десанта выполнялась из транспортно-боевых вертолетов Ми-8 с высот от 600 до 1500 метров с применением парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2».


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой