Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учения


11.06.2019

Спецназ минобороны Узбекистана уничтожил условного противника в ходе учений в Чирчике

На полигоне в Чирчике военнослужащие подразделений спецназа Министерства обороны провели учения по уничтожению живой силы условного противника при содействии войск Противовоздушной обороны и Военно-Воздушных Сил.



Основная фаза учений посвящалась быстрому уничтожению живой силы условного противника, внезапно перешедшего в наступление. Вначале были предприняты меры по остановке продвижения вперед по равнине условного противника, блокированию его в заданном квадрате. Бойцы специального подразделения были сброшены с вертолетов ВВС, затем в усиление была доставлена на бронетехнике еще одна боевая группа. Общими усилиями условный противник был окружен и оперативно уничтожен.

Успеху данной операции способствовала и точечная бомбардировка мест расположения условного противника. После уничтожения основных сил условного противника десантниками проведена окончательная зачистка территории с обязательным выполнением задач по разминированию участка местности, эвакуации условных раненых. Цели учения достигнуты, все вопросы отработаны в полном объеме.


Источник:  Пресс-служба Министерства обороны Узбекистана

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой