Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Прочее


10.06.2019

На МВТФ «Армия-2019» обсудят создание новых специализированных вертолетов для ВДВ

На МВТФ «Армия-2019» обсудят создание новых специализированных вертолетов для ВДВ

В Воздушно-десантных войсках успешно проведена серия экспериментов по применению десантно-штурмовых подразделений на вертолетах, апробированных на мероприятиях боевой подготовки различного масштаба, в том числе на учении «Восток-2018».

В качестве основной боевой машины десанта рассматривается уже не наземная техника, а специальный вертолет. В настоящее время идет активная работа по военно-научным исследованиям в области подготовки и применения десантно-штурмовых соединений в условиях современных высокодинамичных военных конфликтов, формируются единые подходы к разработке научно обоснованных требований к вооружению, военной и специальной технике десантно-штурмовых соединений, в том числе модернизации существующих вертолетов и разработке перспективного вертолета для ВДВ.

В рамках проведения Международного военно-технического форума «Армия-2019» командованием ВДВ будет организована работа «круглого стола», в ходе которого обсудят вопросы развития вооружения, военной и специальной техники десантно-штурмовых соединений нового типа.

В линейке вертолетов для данных соединений планируется создание боевых, транспортных и специальных вертолетов, включая вертолеты управления, разведки и радиоэлектронной борьбы, действующих в едином информационно-управляющем контуре группировки войск (сил) на стратегическом направлении.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой