Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования


09.06.2019

Десантники провели «Зарницу» для воспитанников военно-патриотических клубов Тульской области

В рамках патриотического воспитания граждан и популяризации Воздушно-десантных войск, командованием Тульского воздушно-десантного соединения, совместно с Правительством и военным комиссариатом Тульской области в Ясногорском районе проведен областной финал детско-юношеской военно-спортивной игры «Зарница».



В мероприятии приняли участие более 200 человек из Тулы и Тульской области.

В рамках игры «Зарница» юнармейцы показали свои знания в военной истории, тактико-технических характеристик оружия, продемонстрировали навыки прохождения полосы препятствий, преодоления минного поля, вывода из строя боевой техники противника, маскировки, штурмом овладели полевым лагерем неприятеля и уничтожили противника.

Перед участниками игры, с программой по специальной подготовке с демонстрацией тактики действий по захвату и уничтожению объектов условного противника и приемов рукопашного боя, выступили десантники Тульского соединения ВДВ. Кроме того, на открытых площадках была организована выставка вооружения и военной техники, стоящей на вооружении ВДВ, также были представлены образцы формы одежды военнослужащих Воздушно-десантных войск, средств индивидуальной защиты и средств связи.







Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой