Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


09.06.2019

Десантники провели «Зарницу» для воспитанников военно-патриотических клубов Тульской области

В рамках патриотического воспитания граждан и популяризации Воздушно-десантных войск, командованием Тульского воздушно-десантного соединения, совместно с Правительством и военным комиссариатом Тульской области в Ясногорском районе проведен областной финал детско-юношеской военно-спортивной игры «Зарница».



В мероприятии приняли участие более 200 человек из Тулы и Тульской области.

В рамках игры «Зарница» юнармейцы показали свои знания в военной истории, тактико-технических характеристик оружия, продемонстрировали навыки прохождения полосы препятствий, преодоления минного поля, вывода из строя боевой техники противника, маскировки, штурмом овладели полевым лагерем неприятеля и уничтожили противника.

Перед участниками игры, с программой по специальной подготовке с демонстрацией тактики действий по захвату и уничтожению объектов условного противника и приемов рукопашного боя, выступили десантники Тульского соединения ВДВ. Кроме того, на открытых площадках была организована выставка вооружения и военной техники, стоящей на вооружении ВДВ, также были представлены образцы формы одежды военнослужащих Воздушно-десантных войск, средств индивидуальной защиты и средств связи.







Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой