Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Прочее


08.06.2019

В Воронеже планируют построить музей Воздушно-десантных войск

В Воронеже планируют построить музей Воздушно-десантных войск Управление экологии администрации городского округа город Воронеж организует проведение публичного обсуждения по вопросу размещения музея Воздушно-десантных войск и благоустройства территории парка «Победы» по ул. Генерала Лизюкова, 42в. Информация об этом размещена на сайте Управления.

Обсуждение, которое состоится 24 июня 2019 г. в Доме архитектора по адресу: г. Воронеж, ул. Плехановская, 22, приглашают принять участие всех заинтересованных лиц.

Ответственным за организацию и проведение публичных обсуждений является Управление экологии администрации городского округа город Воронеж.

Музей ВДВ планируется разместить в парке Победы, в котором 2 августа 2010 года был открыт памятник «Воронеж - Родина ВДВ».

Воронеж по праву считается Родиной Воздушно-десантных войск. 2 августа 1930 года на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано парашютным способом подразделение военнослужащих в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи.

Как будет выглядеть музей ВДВ в Воронеже, показано на эскизах городской администрации.

Ранее агентство «Горком36» с ссылкой на постановление главы города Вадима Кстенина сообщало, что в парке Победы Воронежа будет установлен бюст Героя Советского Союза генерала армии В.Ф.Маргелова.

С инициативой увековечить память легендарного командующего Воздушно-десантными войсками СССР вышло воронежское отделение Союза десантников, а городская комиссия по культурному наследию проект одобрила.

В постановлении сказано, что бюст генерала Маргелова будет открыт в третьем квартале текущего года.

Источник:  eco.voronezh-city.ru, gorcom36.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой