Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Конкурсы и соревнования


04.06.2019

Команда РВВДКУ в тройке лидеров по итогам первого этапа всеармейского конкурса «Морской десант-2019»

Команда РВВДКУ в тройке лидеров по итогам первого этапа всеармейского конкурса «Морской десант-2019»

На полигоне Балтийского флота Хмелевка завершился первый этап всеармейского конкурса профессионального мастерства среди подразделений морской пехоты «Морской десант-2019».

Команда Балтийского флота победила в первом этапе конкурса «Полоса препятствий», на втором месте команда Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, третье место заняли представители Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища, четвертое и пятое место разделили морские пехотинцы Тихоокеанского флота и Каспийской флотилии, а шестое и седьмое место у морских пехотинцев Северного и Черноморского флотов.

По итогам проведенного состязания команда БФ набрала 60 баллов, команда курсантов ДВОКУ получила 49 баллов, команда курсантов РВВДКУ — 43 балла, команда ТОФ — 41 балл, команда Каспийской флотилии — 23 балла, а команды Северного и Черноморского флотов — по 18 баллов.

Первый этап «Полосы препятствий» конкурса проводился для определения рейтинга среди отделений морской пехоты. По условиям конкурса, военнослужащие команд в составе отделений в полном обмундировании со штатным оружием преодолевали специализированную полосу длиной в 1200 метров, на которой были установлены 19 препятствий.  Лучшие результаты отделений: ДВОКУ — 10 минут 56 секунд, три отделения Балтийского флота с результатами в 11 минут 12 секунд, 11 минут 20 секунд и 11 минут 26 секунд.

5 июня состоится второй этап конкурса — «Тропа выживания», где участники состязаний покажут не только свою физическую подготовку, но и умение вести огонь из стрелкового оружия.

Всеармейский конкурс «Морской десант» проходит в рамках Армейских международных игр–2019 на полигоне Хмелевка Балтийского флота с 1 по 9 июня. В нём принимают участие морские пехотинцы Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, Каспийской флотилии, команды Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища и Дальневосточного высшего общевойскового командного училища.

Вход для зрителей на всеармейский конкурс — свободный.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой