Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Прочее


01.06.2019

Казахстанские журналисты ознакомились с особенностями воинской службы в ДШВ ВС РК

В целях дальнейшего укрепления взаимодействия с представителями средств массовой информации на базе воинских частей Талдыкорганского и Капшагайского гарнизонов Министерством обороны для отечественных журналистов и блогеров организован тематический пресс-тур.



Пресс-тур состоял из нескольких этапов. В ходе поездки, казахстанские представители масс-медиа ознакомились с жизнедеятельностью соединений и воинских частей гарнизонов.

В практической части пресс-тура на базе воинской части Десантно-штурмовых войск представители СМИ выполнили упражнение наземной подготовки на тренажерах и совершили прыжки с парашютной вышки.



Первый день пресс-тура завершился знакомством с повседневной и боевой жизнедеятельностью воинской части 48386 Десантно-штурмовых войск. В ходе посещения подразделения журналисты смогли увидеть современные образцы вооружения и военной техники, форму одежды и экипировку военнослужащих-десантников.

На территории талдыкорганской авиабазы для журналистов и блогеров проведена ознакомительная экскурсия, в ходе которой продемонстрированы современные образцы авиационной техники, формы одежды и экипировка военных летчиков.

Итогом пресс-тура стало посещение полигона «Берег» Капшагайского гарнизона, в ходе которого представители СМИ воочию увидели технически сложную работу военных инженеров, которые наглядно продемонстрировали укладку мин с помощью спецтехники, процесс разминирования и очистку воды.

По окончанию мероприятия организаторы поблагодарили представителей масс-медиа за проделанную работу в вопросах информационного освещения жизнедеятельности Вооруженных Сил, а также популяризацию воинской службы.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой