Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Конкурсы и соревнования


02.06.2019

Лучшее подразделение РЭБ Воздушно-десантных войск определили в ходе конкурса «Электронный рубеж-2019»

В Волгоградской области завершился финальный этап конкурса по полевой выучке среди офицеров и экипажей (расчетов) подразделений РЭБ Воздушно-десантных войск «Электронный рубеж-2019», который проходил на базе Камышинского десантно-штурмового соединения.



Для участия в конкурсе прибыли лучшие представители подразделений РЭБ 9 соединений Воздушно-десантных войск. Всего в конкурсе приняло участие 63 военнослужащих в составе 18 команд.

В ходе конкурса был оценен уровень теоретических знаний и практических навыков личного состава подразделений РЭБ ВДВ по предметам боевой подготовки.

Особенностью проведения данного конкурса являлось то, что отработка личным составом широкого перечня нормативов и учебных задач осуществлялась на фоне единой комплексной тактико-специальной задачи.

Учитывая то, что выполнение нормативов и специальных задач на этом фоне наглядно отражает уровень слаженности и практической обученности экипажей, выполнение данного этапа испытаний выделено в отдельную номинацию конкурса.

В острой и конкурентной борьбе, наилучших практических результатов добились расчеты и экипажи комплексов РЭБ из Пскова (расчет комплекса «Лорандит») и Камышина (экипаж комплекса «Инфауна»).

«Конкурс способствовал повышению уровня подготовки личного состава, развитию состязательности среди экипажей подразделений РЭБ, наглядно продемонстрировал личный вклад каждого военнослужащего в общий командный результат» - отметил главный судья соревнований подполковник Максим Курилов.

По результатам проведенных состязаний лучшим командиром подразделения РЭБ стал гвардии лейтенант Вадим Ватолин из Псковского десантно-штурмового соединения.

Среди расчетов комплекса «Лорандит» победу одержал расчет взвода радиоконтроля (пеленгации и подавления) из Пскова.

Среди экипажей комплекса «Инфауна» победу в конкурсе одержал экипаж взвода радиопомех роты РЭБ Камышинского десантно-штурмового соединения. Среди подразделений РЭБ соединений, лучшей признана рота РЭБ из Камышина.









Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой