Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Конкурсы и соревнования


30.05.2019

Претенденты на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство» получили допуск к выполнению практической части испытаний

Претенденты на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство» получили допуск к выполнению практической части испытаний

На базе полигона Лосвидо в Республике Беларусь российские и белорусские десантники приступили к выполнению практической части испытаний «Доблесть и мастерство».

По итогам двух этапов до полуфинала было допущено 35 военнослужащих, в том числе 9 российских десантников. Напомним, что изначально в Витебск, для участия в испытании прибыло 70 белорусских десантников и 14 российских.

В рамках третьего этапа участники  вертолетами Ми-8  ВВС Республики  Беларусь десантировались посадочным способом на ранее незнакомую ограниченную площадку приземления, после чего приступили к выполнению нормативов по тактико-специальной подготовке, осуществив выход разведывательной группы специального назначения в пункт сбора, из которого организовали связь с помощью радиоприемника.

Кроме того, участники совершили марш бросок протяженностью более 6 км, отработали движение по азимуту и вышли на первую контрольную точку, на которой члены судейской коллегии подвели результаты третьего этапа и объявили список участников, допущенных к дальнейшему испытанию.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой