Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Конкурсы и соревнования


27.05.2019

В Кабардино-Балкарии подвели итоги спартакиады ВС РФ по горному троеборью

В поселке Терскол (Кабардино-Балкарская Республика) завершилась спартакиада Вооруженных Сил Российской Федерации по летнему горному троеборью. Эта дисциплина военно-спортивного многоборья включена во всероссийский реестр видов спорта.



Соревнование проходило в три этапа, первый из которых скалолазание – индивидуальное лазание и парное лазание в связках, второй – горная полоса препятствий, а третий – марш-бросок 5 км со стрельбой из автомата.

В Терсколе прошли второй и третий этапы спартакиады. На горной полосе препятствий места в командном зачёте распределились следующим образом: ЦВО – 3694 балла, ВДВ – 3320 баллов, ГУ ГШ – 3140 баллов. В марш-броске победу одержала команда ВДВ, набравшая 4152 балла, второе место занял ЦВО (3910 баллов), третье – ГУ ГШ (3155 баллов).

В общем командном зачёте, набрав в сумме 9747,5 балла, победила сборная ЦВО. На вторую ступень пьедестала почёта поднялись представители ВДВ, в активе которых 8911,0 баллов. Замкнула тройку лидеров команда ГУ ГШ – 8897,0 баллов.

В личном зачёте лучшим стал старший лейтенант Василий Хрычев (ЦВО), показавший по итогам Спартакиады результат 2973 балла (476,1 – индивидуальное лазание, 500 – лазание в связках, 1052,0 – горная полоса препятствий, 945,00 – марш-бросок). Второе место занял гвардии младший сержант Дмитрий Штыкин (ВВО), в активе которого 2545,8 балла (360,3 + 340,5 + 936,0 + 909,00), третье – младший сержант Ильнур Хайбуллин (ЦВО) – 2489,0 балла (0,0 + 500,0 + 888,0 + 1101,00).







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой