Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Конкурсы и соревнования


14.05.2019

Спецназ ВС РК принял участие в международных соревнованиях по тактической стрельбе

Военнослужащие подразделения спецназа Вооруженных Сил Республики Казахстан впервые приняли участие в открытом международном чемпионате по тактической стрельбе среди силовых подразделений, который прошел на базе Российского университета спецназа в городе Гудермес Чеченской Республики.



Бороться за звание сильнейших в Гудермес съехалось более 20 команд из различных силовых структур Армении, Беларуси, Казахстана и Российской Федерации. Соревнования проходили в три этапа и состояли из 16 упражнений, в ходе которых проверялся уровень подготовки участников в умении вести стрельбу из стрелкового оружия из различных положений днем и ночью.

Несмотря на первое участие казахстанцев в данных соревнованиях, спецназовцы Вооруженных Сил Казахстана смогли завоевать два третьих места в упражнениях «Дуэль» и «Дом торжеств», а также два победных кубка в упражнениях «Блокирование» и «Железный человек».







Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой