Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Учебные занятия


12.05.2019

Морские пехотинцы ТОФ перевыполнили нормативы по парашютным прыжкам

Морские пехотинцы ТОФ перевыполнили нормативы по парашютным прыжкам

На Камчатке военнослужащие отдельной бригады морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России в зимнем периоде обучения перевыполнили нормативы по прыжкам с парашютом.

В учебном полугодии военнослужащие десантно-штурмового и разведывательного подразделений совершили более 1500 парашютных прыжков, что на 10 процентов превышает запланированные показатели. Каждый военнослужащий выполнил от 7 до 15 прыжков. Упражнения выполнялись на высотах от 800 до 1600 метров с транспортных самолетов АН-12 и Ан-26, а также вертолетов МИ-8 Елизовской авиационной базы.

Морпехи отрабатывали десантирование с оружием и дополнительным снаряжением, в том числе с 82-мм минометами. После десантирования на необорудованные площадки морпехами решались учебно-боевые задачи, в том числе совершение маршей и проведение боевых стрельб.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой