Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учения


11.05.2019

Российские десантники готовятся к участию в миротворческих учениях в Индонезии

Российские десантники готовятся к участию в миротворческих учениях в Индонезии

В рамках подготовки к совместным учениям по миротворчеству стран членов АСЕАН и диалоговых партнеров (СМОА – плюс), которое пройдет в октябре текущего года на полигоне «Сентул» (г.Багор, Республика Индонезия), военнослужащие Ульяновского десантно-штурмового соединения приступили к мероприятиям по повышению уровня знаний английского языка.

В течение трех месяцев 5 военнослужащих пройдут обучение на базе лингвистического центра Министерства обороны Российской Федерации при Военном университете в г. Москве и 10 человек на базе соединения под руководством офицеров отделения лингвистического обеспечения.

«Повышение уровня знаний английского языка является одной из основных задач для военнослужащих миротворческих подразделений, – отметил начальник отдела планирования и координации КСОР и организации миротворческой деятельности Командования Воздушно-десантных войск полковник Алексей Сгибнев, – ведь нашим военнослужащим предстоит выполнять различные задачи совместно с военнослужащими разных стран, а без хорошего знания иностранного языка, выполнение совместных задач будет затруднено».

По окончании обучения военнослужащим предстоит продолжить повышать свой уровень знаний английского языка на базе Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова. Слаживание подразделений пройдет непосредственно перед отправкой личного состава на учения.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой