Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Спорт


05.05.2019

На базе 98-й воздушно-десантной дивизии проводится сбор спортсменов-парашютистов

Сбор, в котором принимают участие более 30 спортсменов, проводится в рамках подготовки к чемпионату Вооруженных Сил и первенству России по парашютному спорту, а также участию в международных соревнованиях по точности приземления «Рязанский Кремль-2019».



В ходе подготовки к соревнованиям, спортсмены доведут до совершенства парашютные прыжки на точность приземления, как основного элемента подготовки к соревнованиям. После чего, каждый спортсмен-парашютист, под руководством опытного наставника, отработает выполнение комплекса индивидуальной акробатики, состоящего  из шести фигур, таких как спирали и сальто.

На завершающем этапе сбора, каждая команда отработает синхронность выполнения фигур групповой акробатики. Группе из четырех человек предстоит, совершая прыжок с высоты 3000 метров, собрать максимальное количество фигур в течение 35-40 секунд.

Основной парашютной системой военных спортсменов-парашютистов, с которой они совершают прыжки, является «Мальва-24». Парашютная система отечественного производства и отлично зарекомендовавшая себя при выполнении упражнений на точность приземления. Кроме того, «Мальва-24» имеет дополнительные органы управления, которые позволяют маневрировать по высоте и противостоять сильному ветру.

Во время сбора, который продлится до конца мая, военными спортсменами-парашютистами планируется совершить свыше 2500 прыжков из транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ с высоты от 1200 до 3000 м.





Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой