Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования


23.04.2019

Спецназ ВВО занял первое место в конкурсе округа по альпинизму

Спецназ ВВО занял первое место в конкурсе округа по альпинизму

Во Владивостоке завершился окружной этап соревнований по альпинизму среди подразделений, привлекаемых к выполнению поставленных задач в горной местности - «Эльбрусское кольцо».

Всего в состязаниях, которые проходили на базе воинских частей Тихоокеанского флота, приняли участие пять сильнейших команд Восточного военного округа.

Военнослужащие соревновались в индивидуальном и групповом лазании на искусственном скальном рельефе (скалодроме). Также состязания проходили на естественном рельефе, где было необходимо преодолеть горную полосу препятствий, навесную и параллельную переправы. Скальный участок трассы спортсмены покоряли в составе группы.

В ходе ориентирования в горной местности военнослужащие совершили марш-бросок в полном обмундировании и выполнили стрелковые упражнения из автомата Калашникова. Завершились состязания перевальным походом в составе группы через гору Фалаза в Приморском крае.

Победителем соревнований стала команда отряда специального назначения из Хабаровска, которая и получила право представлять Восточный военный округ на следующем этапе состязаний.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Приморского региона (г. Владивосток)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой