Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Прочее


15.04.2019

В десантно-штурмовой бригаде под Волгоградом прошел День призывника

В 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Отечественной войны 1-й степени Донской казачьей бригаде прошел День призывника, который был организован военным комиссариатом города Камышин Волгоградской области совместно с командованием соединения.



Школьники и юнармейцы, призывники и их родители, а также жители города встретились на территории части с военным комиссаром города Камышин и Камышинского района подполковником Александром Рахчеевым.

Призывники ознакомились с бытом военнослужащих в солдатском общежитии, а в солдатской столовой им были доведены нормы довольствия военнослужащих.

Исполняющий обязанности заместителя командира бригады по военно-политической работе гвардии майор Вячеслав Никулин и заместитель командира части по работе с верующими настоятель воинского храма пророка Божия Илии иерей Георгий Родионов провели экскурсию по территории части.

В комнате боевой славы десантного соединения гостям было рассказано об истории части, боевом пути легендарной 56-й гвардейской бригады и её героях.

В учебном классе был проведён показ парашютных систем и вооружения, находящегося в подразделениях воинской части. 

По завершению Дня призывника приглашенные гости обменялись впечатлениями и поблагодарили за теплый и радушный прием командование части.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой