Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Учебные занятия


11.04.2019

Спецназ и морпехи ВВО совершили более 7,5 тысяч прыжков с парашютом в текущем периоде обучения

Спецназ и морпехи ВВО совершили более 7,5 тысяч прыжков с парашютом в текущем периоде обучения

С начала зимнего периода обучения военнослужащие подразделений специального назначения и морской пехоты Восточного военного округа выполнили более 7,5 тыс. прыжков с парашютом. Стоит отметить, что более 150 из них совершили женщины военнослужащие.

Подразделения разведки Тихоокеанского флота и соединения специального назначения округа выполнили план на 104%.

Разведчики и «черные береты» отрабатывали десантирование с различных высот от 600 до 800 метров, в том числе с оружием и с задержкой времени раскрытия купола.

Военнослужащие проводят десантирование из различных типов летательных аппаратов, в том числе вертолетов Ми-8АМТШ и самолетов Ан-26 на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет-2».

В летнем периоде обучения интенсивность десантирования будет увеличена на 30%. Запланировано выполнение около 10 тыс. прыжков.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой