Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Прочее


10.04.2019

В 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии прошел сбор руководящего состава воинских частей соединения

В 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии прошел сбор руководящего состава воинских частей соединения

В период с 8 по 10 апреля на базе парашютно-десантного полка, дислоцированного в г. Иваново, прошел сбор руководящего состава воздушно-десантного соединения. К сбору были привлечены офицеры из Ивановского и Костромского гарнизонов.

Основной целью сбора являлось повышение профессионального уровня командного состава воинских частей соединения, совершенствование  их знаний и умений в работе с личным составом, организации планирования боевой подготовки, мероприятий повседневной деятельности, службы войск и противодиверсионной безопасности, изучение теоретических основ применения Воздушно-десантных войск в учениях, проводимых в масштабе Вооруженных Сил Российской Федерации.

В ходе сбора офицерами были изучены различные аспекты военного дела, в том числе организация и поддержание взаимодействия с воинскими формированиями других видов и родов Вооруженных Сил Российской Федерации.

На практических занятиях командиры и начальники выработали единые подходы в работе органов военного управления, планирования и руководства подчиненными подразделениями.

Подводя итоги сбора, командир соединения гвардии полковник Николай Чобан отметил высокие показатели, достигнутые воинскими частями соединения во всех направлениях деятельности, поблагодарил за личный состав за усердие и старание при исполнении воинского долга и поставил задачи на качественную организацию боевой подготовки и повседневной деятельности в летнем периоде обучения 2019 года.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой