Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учебные занятия


09.04.2019

Разведчики морской пехоты выполнили прыжки с парашютом на Камчатке

Разведчики морской пехоты выполнили прыжки с парашютом на Камчатке

Более 100 военнослужащих из состава разведывательного подразделения соединения морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России принимают участие в практическом этапе сбора по воздушно-десантной и тактико-специальной подготовке.

В числе участников сбора порядка 20 молодых военнослужащих впервые выполнили прыжки с парашютом. Первый прыжок обучающиеся совершили с высоты 1200 метров из вертолета Ми-8. Всего в рамках обучающего курса каждый военнослужащий должен выполнить не менее трех прыжков с парашютом.

Перед практическим выполнением прыжков с личным составом была проведена тщательная наземная подготовка. Первоначальные навыки десантирования отрабатывались под руководством опытных инструкторов. Военнослужащие изучили характеристики, устройство и порядок укладки парашютов, на специальных тренажерах отрабатывались все элементы прыжка.

В ходе практических тренировок, согласно программе воздушно-десантной подготовки, разведчикам предстоит получить навыки десантирования в полной боевой выкладке со штатным оружием, в том числе и в темное время суток.

Сборы разведчиков продлятся до середины апреля и завершатся батальонным тактическим учением с десантированием разведывательных подразделений в район выполнения учебно-боевых задач.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Приморского региона (г. Владивосток)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой