Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Визиты, проверки, комиссии


06.04.2019

Проверка на прочность

Проверка на прочность

Комиссия главной военной инспекции Вооруженных Сил Республики Беларусь проводит инспектирование 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

К инспектированию привлекаются управление соединения, военнослужащие двух парашютно-десантных батальонов, а также подразделения боевого, технического и тылового обеспечения бригады.

Военнослужащие демонстрируют навыки и умения на контрольных занятиях по огневой, физической, идеологической, тактической, воздушно-десантной, специальной подготовке, военной топографии и другим предметам.

На сегодняшний день отличные результаты показывают гвардии полковники Вадим Шадура и Алексей Елфимов, гвардии подполковники Алексей Хузяхметов и Павел Шилин, гвардии майор Денис Александрёнок, гвардии капитаны Александр Воронов и Андрей Дайлидко, гвардии старший лейтенант Юрий Бобров и другие.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой