Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


02.04.2019

Спецназ ВВО провел совместное учение с экипажами армейской авиации

Спецназ ВВО провел совместное учение с экипажами армейской авиации

В Хабаровском крае состоялось совместное учение с военнослужащими соединения специального назначения и экипажами соединения армейской авиации Восточного военного округа.

По замыслу учения группы спецназа провели рейд в заданном районе, в ходе которого обнаружили лагерь подготовки «боевиков».

Военнослужащие передали координаты на пункт управления для наведения авиации.

В свою очередь летчики транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» и ударных Ка-52 «Аллигатор» нанесли авиаудар неуправляемыми авиационными ракетами, а также выполнили практическое бомбометание.

Особое внимание было уделено отработке эвакуации разведчиков, экипажи «Терминаторов» осуществили посадку в точке сбора, а летчики «Аллигаторов» взяли воздушный периметр под охрану.

Пилоты выполнили различные маневры, в том числе имитирующие уход из-под удара ПЗРК «боевиков» с применением «тепловых ловушек».

Подобные учения направлены на совершенствование действий летного состава и военнослужащих подразделений спецназначения в условиях ведения современного боя.

В ходе мероприятия активно применялись новые тактические приемы, основанные на опыте ведения современных вооруженных конфликтов.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал Звезда

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой