Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Торжественные мероприятия


27.03.2019

Майору спецназа предоставили около 10 млн рублей на покупку жилья

Майору спецназа предоставили около 10 млн рублей на покупку жилья

Многодетному майору 3-й отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской Краснознамённой ордена Суворова бригады специального назначения на торжественном митинге, посвященном 75-летию соединения, предоставили субсидию на приобретение или строительство постоянного жилья на 9,2 млн рублей.

Торжественное мероприятие прошло накануне на плацу воинской части в Тольятти. Военнослужащий получил соответствующее свидетельство из рук начальника Самарского отдела «Центррегионжилье» Игоря Самсонова и командира бригады полковника Альберта Омарова.

В рамках празднования юбилея соединения военнослужащим были вручены более 30 наград, открыты бюсты Герою Советского Союза Георгию Дикуну, Героям России старшему лейтенанту Алексею Дергунову и старшине Антону Ушакову. Поздравить личный состав бригады с юбилеем приезжал и легендарный Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Справочно: Право на получение постоянного жилого помещения или жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более в связи с достижением предельного возраста, состоянию здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет.
Размер жилищной субсидии зависит от состава семьи, выслуги лет и наличия права на дополнительную площадь. Таким способом могут быть обеспечены жильем военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях согласно закону и не являющиеся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой