Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Торжественные мероприятия


27.03.2019

Майору спецназа предоставили около 10 млн рублей на покупку жилья

Майору спецназа предоставили около 10 млн рублей на покупку жилья

Многодетному майору 3-й отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской Краснознамённой ордена Суворова бригады специального назначения на торжественном митинге, посвященном 75-летию соединения, предоставили субсидию на приобретение или строительство постоянного жилья на 9,2 млн рублей.

Торжественное мероприятие прошло накануне на плацу воинской части в Тольятти. Военнослужащий получил соответствующее свидетельство из рук начальника Самарского отдела «Центррегионжилье» Игоря Самсонова и командира бригады полковника Альберта Омарова.

В рамках празднования юбилея соединения военнослужащим были вручены более 30 наград, открыты бюсты Герою Советского Союза Георгию Дикуну, Героям России старшему лейтенанту Алексею Дергунову и старшине Антону Ушакову. Поздравить личный состав бригады с юбилеем приезжал и легендарный Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Справочно: Право на получение постоянного жилого помещения или жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более в связи с достижением предельного возраста, состоянию здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет.
Размер жилищной субсидии зависит от состава семьи, выслуги лет и наличия права на дополнительную площадь. Таким способом могут быть обеспечены жильем военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях согласно закону и не являющиеся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой