Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учения


27.03.2019

Спецназ ЗВО отработает захват и уничтожение объектов условного противника

Спецназ ЗВО отработает захват и уничтожение объектов условного противника

Военнослужащие соединения специального назначения Западного военного округа на учении в Тамбовской области отработают захват и уничтожение военных объектов и организацию диверсий в тылу условного противника.

В ходе активной фазы мероприятия группы спецназа выполнят десантирование из транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет», а также совершат марш-бросок по пересеченной местности в заданный район. Для отработки задач по захвату и уничтожению различных военных объектов военнослужащие совершат марш на штатной технике, в частности, будут применяться бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун».

Особое внимание на учении будет уделяться организации диверсий в тылу условного противника, поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, будут отработаны элементы ведения боя мобильными группами, а также охрана и оборона важных объектов.

Всего к мероприятию боевой подготовки привлечены около 1000 военнослужащих, задействовано более 200 единиц вооружения, военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой