Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Торжественные мероприятия


26.03.2019

Ансамбль Александрова выступит на юбилее 3-й бригады спецназа

Ансамбль Александрова выступит на юбилее 3-й бригады спецназа

Сегодня легендарный Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова посетит Самарскую область, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию 3-й отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской Краснознамённой ордена Суворова бригады специального назначения.

Творческий коллектив даст концерт в тольяттинском культурном центре «Автоград». В исполнении артистов прозвучат такие композиции как «Смуглянка», «Очи черные», «Калинка», «Катюша» и другие.

Перед концертом на территории соединения запланированы митинг, вручение личному составу медалей и грамот, субсидий на приобретение жилья, показательные выступления по рукопашному бою и тактико-специальной подготовке с применением бронеавтомобилей «Тигр» и «Тайфун», а также коллективное исполнение военнослужащими гимна бригады, возложение цветов и венков к памятнику героям-разведчикам.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Легендарный ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова дал концерт в тольяттинском культурном центре «Автоград» по случаю 75-летия отдельной бригады специального назначения Центрального военного округа.
Всемирно прославленный коллектив посетил Самарскую область в полном составе.
На концерте был полный аншлаг, зрители подолгу не отпускали любимых артистов после исполнения таких знаменитых шлягеров, поистине народных песен, как «Смуглянка», «Очи черные», «Калинка», «Катюша» и других.

Источник: Пресс-служба Центрального военного округа







Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой