Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


14.03.2019

Военнослужащие Северного флота совершили прыжки с парашютом в Мурманской области

С начала учебного года военнослужащие сухопутных и береговых войск Северного флота совершили уже более 1000 прыжков с парашютом.



В ходе очередных практических занятий по воздушно-десантной подготовке военнослужащие бригады морской пехоты, мотострелковой и арктической бригад Северного флота совершили более 100 прыжков с парашютом, со штатным вооружением на ограниченные площадки.

Прыжки североморцев обеспечивают лётчики авиабазы Северного флота на вертолёте Ми-8. Десантирование проводится на подготовленную площадку в Кольском районе Мурманской области при строгом соблюдении правил безопасности. Парашютисты совершают прыжки в светлое время суток при допустимых параметрах скорости ветра и температуры.

Перед выполнением практических прыжков с парашютом североморцы изучают парашютные системы, способы укладки основного и запасного парашюта, проходят наземную подготовку. На тренажерах воздушно-десантных комплексов военнослужащие до автоматизма отработали навыки по отделению от летательного аппарата, по действиям парашютиста в воздухе в различных ситуациях и приземлении. После сдачи специальных зачетов военнослужащие, были допущены к практическому совершению прыжков с парашютом.





Источник:  пресс-служба Северного флота

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой