Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


02.03.2019

36-ю десантно-штурмовую бригаду посетили аккредитованные в РК военные атташе

Военно-дипломатический корпус, аккредитованный в Республике Казахстан, ознакомился с повседневной деятельностью столичной десантно-штурмовой бригады.



Зарубежных гостей ознакомили с ходом боевой подготовки, вооружением и военной техникой, экипировкой воинов-десантников. Для почетных гостей также была проведена ознакомительная экскурсия, в ходе которой они посетили музей экспонатов авиационной, бронетанковой и автомобильной техники и ракетно-артиллерийского вооружения.

В завершении встречи военными атташе дана высокая оценка системе подготовки военнослужащих десантно-штурмовой бригады.







Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой