Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Учебные занятия


27.02.2019

Молодые водители 98-й дивизии ВДВ совершают марш на технике в составе колонны

Молодые водители 98-й дивизии ВДВ совершают марш на технике в составе колонны

26 февраля автопарки воинских частей 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированных в городах Иваново и Кострома, одновременно покинули более 60 автомобилей.

Выход машин был спланирован согласно плану подготовки молодого пополнения, в рамках которого с молодыми водителями проводится 150-километровый дневной марш в колонне под руководством командиров воинских частей.

За полуторамесячный курс подготовки по специальности, молодые водители уже выполнили на закрепленной за ними технике 30-километровые дневные и ночные марши, по окончании которых каждый был допущен к 150-километровому маршу.

Во время движения молодые водители учатся правильно реагировать на внезапно появившиеся вводные, связанные с внезапным нападением на колонну условного противника, преодолевать аварийные заторы и т.д.

Водителей учат грамотно действовать при преодолении участка зараженной местности и налёте авиации, умело маскировать автомобиль на стоянках и проводить техническое обслуживание и мелкий ремонт.

По завершению 150-километрового марша военнослужащим присваивается квалификация водителя третьего класса, после чего они получают допуск к самостоятельному управлению автомобилями и боевыми машинами.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой