Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Учения


26.02.2019

Спецназ ВВО и экипажи военно-транспортной авиации проведут совместное учение

Спецназ ВВО и экипажи военно-транспортной авиации проведут совместное учение

Более 200 военнослужащих подразделений специального назначения Восточного военного округа совершат массовую высадку в тылу условного противника.

Десантирование будет производиться из военно-транспортных самолетов Ан-12 с применением современных парашютных систем «Арбалет-2».

Прыжки будут осуществляться в диапазоне высот от 600 до 3000 метров, мероприятия состоятся в марте месяце в рамках совместного учения летчиков военно-транспортной авиации и подразделений спецназа.

Всего с начала зимнего периода обучения военнослужащие подразделений специального назначения и морской пехоты ВВО выполнили уже более 3 тысяч прыжков с парашютом.

В ходе мероприятий воздушно-десантной подготовки спецназовцы и «черные береты» совершили десантирование с различных высот от 600 до 1400 метров, в том числе с оружием и с задержкой времени раскрытия купола на различных высотах.

К мероприятиям также привлекаются военнослужащие женского пола, которые с успехом осваивают программу боевой подготовки.

Десантирование проводится из различных типов летательных аппаратов на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет».


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой