Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Торжественные мероприятия


24.02.2019

В Новороссийске открыли филиал военно-патриотического парка «Патриот»

В День защитника Отечества в городе-герое Новороссийске командир десантно-штурмового соединения (горного) ВДВ гвардии полковник Андрей Суховецкий открыл филиал военно-патриотического парка «Патриот».



Современный военно-технический городок задумывался как место для посещения всеми категориями горожан и гостей города. Парк будет постоянно пополняться новыми кластерами, в его составе появятся стрелковые и другие галереи, будет постоянно расти выставка военной техники и вооружения.

На церемонии открытия командир гвардейского десантно-штурмового соединения ВДВ гвардии полковник Андрей Суховецкий заявил: «Не случайно парк «Патриот» в городе-герое Новороссийске мы открываем в День защитника Отечества. Для нашей страны 23 февраля – это праздник мужества и самоотверженности, воинской доблести и преданного служения интересам России. Праздник прочно вошел в нашу жизнь как олицетворение благородства и чести, и каждый раз мы встречаем его с особыми чувствами патриотизма и гордости за героические страницы истории Отечества. Защита своего дома, Отчизны – первостепенный долг, выполнение которого для каждого мужчины – дело чести, отметил командир соединения.

В торжественном открытии приняли участие представители администрации города-героя, ветераны части, ветераны ВС РФ, военнослужащие, Юнармейцы и воспитанники военно-патриотических клубов города.









Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Н-ский
Структура парка- военная тайна Департамента информации МО РФ?
Зачем военные журналисты пишут репортаж об открытии филиала ВПП ПАТРИОТ не раскрывая сути?
Что входит в военно-технический городок? Плац с флагштоками. А иное- планы на будущее?

Непосредственно содержание новости годилось бы для репортажа о закладке строительства, но не об открытии.
Стремление под юбилей или дату приурочить что либо в непобедимой и легендарной неизбывно.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой