Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования


07.02.2019

В ДШВ ВС РК выбирают лучших снайперов

Снайперские пары из числа воинов-десантников состязаются за право представлять Казахстан на Армейских международных играх в конкурсе «Снайперский рубеж».



Лучшим снайперам предстоит сдать индивидуальный зачет, который определит рейтинг каждого из них. В индивидуальном зачете снайперы выполняют упражнение «Снайперский биатлон», в ходе которого ведется стрельба на зачет, демонстрируются действия снайпера в обороне и в наступлении. Также участники состязаний сдают нормативы по стрельбе в ночное время суток.

В парном зачете лучшие снайперы соревнуются в стрельбе по воздушной цели, выполняют упражнения по поиску и уничтожению объекта, демонстрируют элементы специальной стрельбы и стрельбы с выносом точки прицеливания.

На заключительном этапе отбора снайперам предстоит преодолеть несколько препятствий, таких как стена с проломами, ров, проход в проволочном заграждении.

Военнослужащие, показавшие наиболее высокие результаты, будут соревноваться в составе сборной команды Вооруженных Сил за право выступать на Армейских международных играх 2019 года.









Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой