Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Визиты, проверки, комиссии


25.01.2019

В рамках Венского документа

23 января в соответствии с положениями Венского документа 2011 года Республику Беларусь посетила инспекционная группа Федеративной Республики Германия.

Инспекционной группой было проведено посещение по оценке 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады в рамках Венского документа 2011 года. 

В ходе посещения была оценена информация, представленная Республикой Беларусь государствам – участникам ОБСЕ в рамках Венского документа 2011 года в отношении личного состава, основных систем вооружения и военной техники посещаемой воинской части. 

В посещении по оценке, помимо двух военных инспекторов ФРГ, приняли участие по одному военному инспектору из Дании и Латвии.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


стрелокъ
Интересно, а белорусские и российские военные эксперты в рамках какого-нибудь "документа" тоже посещают с проверочкой те или иные военные объекты и места дислокации вооружённых сил стран антироссийской коалиции? :| Или нас туда не пущают, ибо низзя свиным рылом в калашный ряд? :evil:

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой