Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


22.01.2019

Десантники выбирают лучшее подразделение Воздушно-десантных войск

В Воздушно-десантных войсках стартовал отборочный этап конкурса по полевой выучке «Десантный взвод», который входит в программу Армейских международных игр 2019 года. Этот конкурс является одним из самых динамичных и сложных. В нем победа всего подразделения зависит от каждого военнослужащего, независимо является ли он стрелком, гранатомётчиком, наводчиком, механиком или командиром.



Право участвовать в войсковом, а затем и в международном этапах конкурса оспаривают около 200 взводов соединений и учебных заведений ВДВ, дислоцированных в Псковской, Ивановской, Тульской, Рязанской, Ульяновской и Волгоградской областях, Краснодарском и Приморском крае и Республике Бурятия.

Первыми эстафету борьбы за право быть лучшим из лучших взял на себя гвардейский 331 гвардейский парашютно-десантных полк, представляющий Воздушно-десантные войска 9 мая на параде Победы в Москве.

За время состязаний каждый десантно-штурмовой и парашютно-десантных взвод демонстрирует умение и выучку, совершая прыжок с парашютом и проводя сбор на площадке приземления, преодолевая различные препятствия в ходе марш-броска, выполняя нормативы по огневой, технической и физической подготовке, показывая судьям свои возможности в решении тактических и огневых задач.

Отборочный этап состязаний, проводящийся в частях ВДВ, носит плановый характер и будет проходить до 20 февраля 2019 года на войсковых полигонах частей и соединения ВДВ.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой