Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Конкурсы и соревнования


17.01.2019

В ВДВ стартовал отборочный этап конкурса «Десантный взвод-2019»

В ВДВ стартовал отборочный этап конкурса «Десантный взвод-2019»

Сегодня в Воздушно-десантных войсках стартовал отборочный этап конкурса по полевой выучке «Десантный взвод», который входит в программу Армейских международных игр 2019 года.

Право участвовать в войсковом, а затем и в международном этапах конкурса оспаривают взвода соединений и учебных заведений ВДВ, дислоцированных в Псковской, Ивановской, Тульской, Рязанской, Ульяновской и Волгоградской областях, Краснодарском и Приморском крае, а также в Бурятии.

За время отборочных этапов состязания военнослужащие десантно-штурмовых и парашютно-десантных взводов покажут свою умение и выучку, совершат прыжок с парашютом с последующим сбором на площадке приземления, преодолеют различные препятствия в ходе марш-броска, выполнят нормативы по огневой, технической и физической подготовке, решат тактические и огневые задачи.

Отборочный этап состязаний, проводящийся в частях ВДВ, носит плановый характер и будет проходить до конца января на войсковых полигонах.

Среди тех, кто вступил в борьбу за право быть лучшим из лучших в ВДВ, – Костромской гвардейский парашютно-десантный полк, который представит «крылатую пехоту» 9 мая на Параде Победы в Москве. Проверка уровня боевой подготовки подразделений полка проходит на базе полигона в Костромской области.

В ходе отборочного этапа конкурса военнослужащим каждого взвода предстоит пройти более 20 разнообразных индивидуальных и комплексных испытаний.

Отборочные состязания пройдут во всех соединениях ВДВ. Главная их цель — отобрать лучшее подразделение в ВДВ для участия в международном этапе конкурса «Десантный взвод» Армейских международных игр-2019.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Н-ский
Риторически.
Знака квалификационного, как в Беларуси, к примеру, ждать и в этом году не приходится?

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой